みんなのレビューと感想「Six Sex」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めのエロい描写がいい。りょうかんが大好きな者としてはそのまま溺れて欲しい感もあったけれど結果良し。

綺麗ですよ

千紘は裏世界に産まれたことを
    嫌とも思わず身を呈して守って
    くれる周りを気遣い今度は自分が
    身を呈して守ろうとする・・・
    なんてステキなんでしょ~

悩む😞🌀

絵の綺麗さとエロティックな雰囲気に、読んでみたいけど❗個人的に複数形は好みじゃないし😣う~⤵ん、思案中😣

絵がキレイで読みやすいです。拉致監・禁され強〇される過去を持つ受けが二人の部下に愛される描写はBLを通り越した絆と愛を感じました。ストーリーに深みがないと厳しい意見があるみたいですがそこまで言わなくてもいいんじゃと思います。私は好きです。

表紙に惹かれて読んで見ようと思ったら絵は綺麗でストリー展開が気になり気付いたら一気読みでした、でも、イマイチ何が足りない感じがしました

普段あまり、BL系は読みませんが、こちらは、絵がとても綺麗で読みやすかったです。
    護衛をしてくれている二人が、主人公のことをとても大切にしているのも伝わってきました。
    でも、この話数は短すぎるような?
    もっと、拉致されていた時の2年間の詳細だったり、護衛の二人の生い立ち的なものも見てみたかったです。
    あと、個人的には、お隣の組の、美人な結月さんのお話もっと見たいです!

大して面白くなかった。
    ヤクザものっていうけど、ヤクザって3人しかいないの???
    他の組も3人??
    ロシアンマフィアは1人!?
    もう、浅すぎて、はぁ??ってくらい薄い内容でした。
    エロも大した事無し。
    画力と表現力の無さを文字で誤魔化してる感じ。
    場面も少ないし。
    マフィアに拉致られて淫・乱になったって割には、すっげー普通のセッしかしてないし。
    もう全てにおいて薄すぎて話にならない。
    ポイント損した。

表紙の絵が好みだったので購入してみました。ポイントが足りず9話までしか読んでいませんが、最初の悲劇から2人の攻めに愛され幸せな日常から、続きが気になるのでまた購入したいと思っています。

途中で読むのを挫折しました。絵は綺麗だけど綺麗すぎるというか。。極道の世界観が好きなのですが、話が薄っぺらいように感じました。絵柄もあまり合っていないように感じました。もっと濃くてドロドロとしたものが好みなので…。

すごい

とにかく絵がきれいです。鳥肌なくらい。ストーリーも萌えますし、読みやすいです。全話、一気に読破しました。設定もなるほどねーというような新鮮さ。突っ込みは正直ありますが絵がきれいでおもしろいのでそれでよしです