みんなのレビューと感想「Six Sex」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が

とにかくエロい。
    描写が割りとBL初心者の私には刺激的ですが、ストーリー構成が面白いのですんなり入れました
    作者の絵が好きなので他の作品もチャレンジしたいです。

全話購入済みです。
    線は細めです。受けを守りつつもエロと絡みがあり楽しめました。
    3人はこれからもこの関係なんだろうなと思いましたが、救いはあるのか疑問も残ったので☆3ですみません。

by slave

硬派に見える

三人が甘く蕩ける感じがなんとも良いですね。とくにチヒロのデレ具合が可愛らしい!
    個人的には、チヒロがヴァレリーに堕ちていった過去をもう少し克明に覗きたかったです。

絵がきれい

小説の方を読んでからこちらを読みました。ストーリーは漫画だとちょっと物足りないと思ってしまいましたが絵もきれいですっと読めました!ヤクザ物は面白いですね!

エロいです!

絵がめちゃ綺麗で読みやすかったです!
    肉体美?がめちゃ良い感じ!
    お互いをお互いがすごく思いあってる感じがすごく伝わる作品でした

作家さん買い

トラウマものの経験から 側近に 心身ともに慰め?られる展開
    でも 美しい受 だけど、あまり印象に残らず、ドはまりまではいかなかったので、☆3つ

肉体改造

人質になり、快楽を教え込まれる。なんとか、部下に助けられるも作り変えられた体は欲する。部下が助ける。二人掛かりで。が、主な話。

とにかく、エロいです。

でも、ヤクザのお話なんですが、ヤクザがこんなに、エロくて、いいのか?なんて思いました。
    主人公や脇役はカッコいい容姿です。

絵が綺麗

綺麗なので、あまりエロを感じないかもしれません。シーン自体があっさりなのかもしれない。設定にしては、ねちっこさがなく、物足りない感じがします。

by chany

絵がとてもきれい

絵がとてもきれいです。
    ストーリーは結構ぽんぽん行ってしまうので、あれ?ってなる所が少しありました。
    じっくりとかいてほしかったです。