みんなのレビューと感想「修羅の棺」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.0 この先生の作品はとても絵がきれいで読みやすく大好きです。
 ないようはかなりダークですが、ドロドロさを感じさせない画面。
 飽きることなく読めます。by らびー04-

0 0

3.0 面白いんだと思うけど、1日1話だと話が混乱してきて入り込めなかった。
 1日3話くらい読めたら入り込んで続きを買ったかもしれないけど。。

あと元々心身ともに男性だった人があんなふうに女性として男性に惹かれたり、誰もが憧れるモデルになれるのか不思議だった。by pachi88-

0 0

3.0 普通の生活を送り普通に結婚して普通に家庭を持とうとしたのに見えない何かに巻きこまれてしまった。
 性別まて変えなくてはいけないミステリーなので期待します。by マルネエ-

0 0

3.0 知らぬ間に絵もストーリーも昼ドラっぽくて好みではないですふぁ、主人公の行末が気になって気になって、読むのをやめられずにいます。ということは、面白い漫画ということなんでしょうね。 by Terari-

0 0

3.0 想像力が追いつかない!男→女に変わってでも成し遂げたい復讐。整形もせずにどこまで変われるものなのか? 昔の知り合いに会っちゃったら一発でバレちゃうんじゃ...とハラハラしながら漫画ならではの復讐劇から目が離せません! by moon15-

0 0

3.0 話は面白そうで先の展開も気になりますが、顔がアップの絵の口が大きすぎるのが気になり読むのをやめました。
 顔の大きさ、目や鼻の大きさに対して口の横幅がありすぎて苦手です。by あんかけ焼きそば-

0 0

3.0 なんだかなーどんなに化けてもわからないものかなぁと。
 心は男なら男に抱かれるのなんて無理でしょー?その辺が実際抱かれまくりなので???です。by pikipippiki-

0 0

3.0 絵は綺麗だけど、人物がみんな同じ顔で髪型で判断してる感じ。大学生の頃の集合写真は特に酷い。ストーリーも面白いんだけど、バレるに決まってるような無理な設定もあり。 by aneri-

0 0

3.0 うーむ身体は女になっても、中身は男のままだろうに、男の人とどうこうするの嫌じゃないのかしらね😓
 不思議でならないわby さと2030-

0 0

3.0 この作者さんの作品は結構読んでて、でもこの作品はストーリーが衝撃的でした。
 一旦読むの中断したんです。
 で、だいぶ経ったのでまた読み始めているところです。
 今度は大丈夫そう。by いっちょうさん-