【ネタバレあり】いちばん遠い星のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
愛しさと切なさと、心強‥
とにかく!エビさん一筋の貝森君がイジらしくて可愛い🩷あんなに一途に想われるなんて羨ましい限り!エビさんの塾の先生とか周りにいる人達も優しくて、過去に辛い思いをしたかもだけど、乗り越えてビッグラブを手に入れられて良かった!
by きもす- 0
一途
貝森くんの一途さが素敵です。エビくんがあまりに自信なくてこじれちゃってるけど、トラウマ植え付けた元彼サイテー。ハッピーエンドでよかったー。
by 20210913- 0
大好きな作品になりました。
早く読めば良かった!
なんか凄く好きだーこの作品。
途中エビさん迷走するとこは私まで辛かったんだけどね、それがそんなに大切なこと!?とか思っちゃったけど、エビさんにとっては過去のこと含めてそんなことじゃなかったんだよね。
先生がちゃんとエビさんと貝森くん2人のことを思って言ってくれたこと、良かった。
兎に角、エビさん好き❤️好き❤️な貝森が可愛すぎた。
エビさん、ちゃんと本当の気持ち言えて良かったね。by puuuuuchan- 0
お話は本当に好きです
エビさんはひたすら可愛い
貝森はとにかく
ずっとエビさんを好きでいてくれて
本当によいです
ただ 好みの問題なのでしょうが
どうしても顔?
受け入れられないときがありました
身体は良いと思うのだけどby えび天丼- 0
もどかしいけど温かい💖それが良い。
2人の関係が進展せず悶々としてましたが、最後よかった‼️今後できるのか否か。続きも見たい気がします。
by はたけのおにく- 0
始まりが好き
この作者の絵とストーリーがけっこう好きで読み始めました。
素直でかわいいし、今後どうなるか気になります。by ☆☆☆☆☆☆♪☆- 0
後輩の一途な思いで、海老さんも頑なだった
考えが柔軟になれました。ゲイをゲイと
好きな人に伝えられず、海老さんも後輩も
辛かったんだろうな。
海老さん お昔の塾の先生も
なかなか良い役割が出来たのかな?
んーどうだろうかな?
やっぱり後輩の一途さだな。by しば✖️しば- 0
かなり評価高かったので読ませてもらいました。
ちょっとこじらせてる海老原くんと振られても一途で海老原を溺愛する貝森くんのお話です。とにかく貝森くんがワンコで可愛いです。作品自体もエピソード重視で面白かったです。by おさるのリョウ- 0
ほっこり
めちゃくちゃ癒されました。
行為に不慣れで赤面しちゃう受けとか、たまらなく好きが溢れてる攻め、大好物です。
作家さんの他の作品も見てみたいです。by 匿名希望- 0
溺愛っぷりがすごい!
高3の時に学園祭で初めて会ってからずっとエビさんが大好きな貝森くん。
その一途さとエビさん愛が半端ないです!笑
人懐っこいワンちゃんみたいで、とっても可愛い!
そして時折見せる、辛そうな感じや男っぽい感じがまた、良い!!
エビさんも過去のトラウマを乗り越えて結ばれることができて、本当に良かった✨
もっともっと、二人のラブラブなところが見たかったです。by うた0707- 1