みんなのレビューと感想「雪の下のクオリア」(ネタバレ非表示)
美しい
美しく綺麗な澄んだ空気が流れている感じを受けました。
自分を大切に思ってくれる人がいる。一緒にずっといる。
とても大切で尊い。by ゆらゆらぴよん- 0
え?BL?BLだったの?
私は男だから、BLには抵抗感あって。
でもほんまでっか観てて絵とかタイトルに興味を持って読んでみようかなと思いました。by 英雄と言えば?- 0
好き
もう、なんというか、私的にどストライクで言うこと無し!の作品です。
そもそも作家買いですが、この方の心情表現やセリフ回しが好きすぎる!by 029chan- 0
紀伊カンナ先生の大ファンです。
絵も可愛らしくて登場人物が各々とても魅力的です。
台詞が多いわけではないのに、何故かぐっとくるような、印象に残る感じがたまらなく好きです。
こちらの作品はエッチな描写はほぼありませんが、2人の過去や現在の気持ちの移り変わりが繊細で切なくなります。
もっと続きが読みたいです!!
最高に大好きな作品です。by karyna- 0
素敵な世界観があって、好きな作品です。日常のありふれた場面を丁寧に描いていて、ゆっくりじっくり読めます。海くんの性格や考え方はよくつかめないけどいろいろ一生懸命な健気な子何だろうなと受け入れてあげたくなります。
by エプロン主婦- 0
先生買いです!絵はにてるんですけど、可愛らしいですね!エロさはないですが気持ちがわかるというかドキドキします!早く次も出ないかなぁ
エッチなシーンはないけれど
心が優しくなれる作品で大好きです。
エロさは少ないけど ぜひ読んでほしいです。by 匿名希望- 0
エトランゼシリーズで作者さんを知り、とても面白かったのでこちらを購入。絵も可愛く、読みやすいです。2人の心情も丁寧に描かれていてよかったです。
切なくて温かい
誰しもこんな気持ちになったことがあるのではないでしょうか?上手く気持ちが伝わらなくて、どうしようもなくなった心の行き場。そのわだかまりのようなものが少しずつ溶けていく。ゆっくりと時間が流れているようなそんな気持ちになりました。
作家さん買いです。とにかくサイコーです個人的には絵がとにかく好きですかわいいし見ててほっこりする感じ