みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

ヤバい(笑)

現実なら逮捕案件な作品読むたび思う。ありがとう漫画、そして、ありがとう漫画家先生方!それにしても妙に純情でエロい作品でした(笑)なんかわかんないけど何度も読み直しちゃう、最高です。
    でも誰かに見つかったらどうしよ、逮捕されちゃわないかな、とかヘンに現実的になる自分と戦いながら読んでた。あっ、それもスパイスか(笑)

by ANRD

なんてすごい作者なんでしょうか?
    ひなこ最高すぎて何度も読んでしまいます!
    ぜひぜひみなさまにも読んでいただきたいです♡

無料分の1話だけ読ませてもらいました。良い性格してますね先生。キャラが魅力的で、どう展開してくのか気になりました。

現実にはあってはならないことだけど、漫画だから、キュンキュンするし、きゃーーーーってなる!嫌いだったのに好きになっちゃうみたいな、あるよね〜!

良かった❤️

生田君が可愛い❤️告白を失敗して、それを先生に見られてて、脅されて雑用係をする事になることから始まるお話。最初は嫌いなだけだったのに少しずつ気になる存在になってきて…意識いだしてからの生田君だ本当に可愛い❤️凄く上手に心理描写を描いてくれてて…お話的にも引き込まれます❤️もっと先生と生田君のイチャイチャ&ラブラブのお話も読んでみたいです。いつか続編期待しています。

ひなこ先生間違いない!!
    ツンデレ高校生に大人でイケメンで隙のない先生。
    二人の掛け合いや駆け引きがたまらないです。
    一気に読んじゃいました♪

まだ途中までしか読んでいませんが、先生がとても素敵です。大人の雰囲気もあり、からかっているようで、好きな相手に対してはとても優しいと思います。この先が楽しみです。

絵のタッチも素敵です!
    先生と生徒
    なかなかおもしろい展開だと思いますッ!
    続きが楽しみたい!!!!

一話目からおもしろい。テンポもいいし引き込まれるます。志津先生のキャラ最高。要領悪そうな碧がどんな風に絆されていくのか楽しみ。

切ないけどいい

胸がきゅうきゅう苦しくなる、それがたまりませんでした。応援したくなるなー。絵もステキで引き込まれました。