みんなのレビューと感想「いやよいやよもキスのうち」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
すごくいい
触られるだけで、感じちゃう兄の親友恵さん!
絵もキレイだしストーリーも面白い!
お兄さんの話も続きがあれば絶対読みたい!by 匿名希望- 0
読み始めると、次、次って思わず続きを買ってしまいました(笑)突然避けられはじめて嫌いだと思っていたけど、実は…やきもちだった(笑)ヤンキーっぽいのに受けなのが、とっても可愛いです!
主人公がとっても色っぽい!あの表情をみてしまったら、我慢なんかできないでしょう!でもこれだけ感じやすいと、攻めは心配だろうな。
by しーじs- 0
ヤンキー受けかわいい!!ギャップ萌えたまりませぬ❤(ӦvӦ。)
by ちりちり眉毛- 0
黒髪ツンツン受
黒髪美人のツンツン受が個人的にとてもツボで、普段のツンツンと感じやすくてメロメロになっちゃうギャップが堪りませんでした。あとお兄ちゃんのキャラと髪型も何とも言えず好きです(笑)
絵も綺麗で読みやすいです‼
設定は、あり得ないかなぁーと思いますが
それはそれで面白いw
個人的にはお兄ちゃんのお話好きです‼by 匿名希望- 0
絵が綺麗で色っぽい作画がとても好きです。美人がとてもいいと思いました。特殊体質ものはあまり好きではないのですがこれは好きでした!
絵がきれい
作者さんの別の作品は読んだことありましたが、がっつりBLはこの作品がはじめて。絵もきれいだし、エロいです。ラブラブハッピーエンド系の話も良かったです。
おもしろいです
受けがそっちなんだ?って感じですが、
かわいくてよかったです。
見た目のギャップも良いですね!
まだ途中なので、読み進めていきます!by (*''*)ぽん- 0
黒髪
年上黒髪ちょいヤンキー気味の美人さん受けがとても良かったです( ´ ▽ ` )
兄弟での取り合いになるのかなとか思ってたんだけどすんなりハッピーエンド笑笑by 匿名希望- 0