みんなのレビューと感想「いやよいやよもキスのうち」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵がとても綺麗で購入しましたが、結果内容にハマってしまいました。
小さい頃からの心に秘めた想いがなんであるかわからず困惑している様は良かったです。by 匿名希望- 0
楽しめました!
恵さんが想像を超える破壊力のエロさです(笑)みちのく先生の絵が好きで作者買いしてます!とても楽しめると思います!
作者さん買い♪
恵と惣一郎の二人もいいですが、お兄ちゃんの清一郎も結構ツボでした(^^)
この作者さんの絵はキレイですけど、特にいたしてる時の表情が、攻受どちらもとても色っぽくて好きです。by 匿名希望- 0
受攻どっちもかっこ可愛いです。
絵が綺麗だし、ストーリーもなかなか面白いです。
お兄ちゃんの方が割りと好きです。by 匿名希望- 0
恵さんの表情エロかったです。体質のことで悩んでたみたいだけど、ある意味二人にはよかったのかなぁと感じました。想いが通じ�て良かったです。お兄ちゃんの話も面白かったです。
年下攻めが好物な私としては最高でした。攻めに対してついつい甘やかしちゃう年上の恋人(受)って感じで微笑みがとまらない笑
面白かった
超敏感体質って設定が面白かった。
腕掴んだり頭ポンポンされてあんな顔されたら心配だわ。お互い好きだから自然に距離をあけてたんだなぁ。お兄さんもナイスキャラで楽しく読めました。by ミィ☆- 0
学生の恋愛はそれだけできゅんきゅんしますねー!両思いになるまでが、もどかしくてさらにキュンキュンする…笑
読み返したくなるお話です!お兄の友達を嫌ってる嫌われてると思ってたらなんと…!な。お互い意識しすぎなんですよね♪可愛いお話でした!
弟カプ受けの
めぐみくんがエロかっこいい!
黒髪クールキャラなのに受けっていうのがツボに入ります。
兄カプのカズも良いけど、誠一郎の坊主頭が個人的にはちょっといただけなかったかな…
でも面白いです!by Ucouco- 0