みんなのレビューと感想「いやよいやよもキスのうち」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
恵さん!
色っぽい。好き!
特殊な設定ですが、おいしい。恵さんの震えた身体が色っぽすぎ。惣次郎我慢できないの仕方ない。
個人的にはお兄ちゃんの方のカップリングがツボじゃなかったので星をひとつ減らしました。by 匿名希望- 0
超敏感質になってしまった恵。そーじのことが好き?それは弟しての好き?そーじも 最近冷たくなった恵のことが気になって仕方ない。これも恋心からくるのかな?
色っぽい
表情が色っぽいし、お話しも面白かったです。
兄が性格がなかなかくせ者ですごく面白かったです。by 匿名希望- 0
設定が好きじゃありません。
恵は敏感体質で他人に触れられると感じてしまうこと。
場所も人も関係なく、敏感になってしまうなんて嫌。
これが弟-惣次郎にだけ反応!で
避けてたとかなら面白かったんじゃないかな。
途中までしか読んでないから終わりはいいストーリーになってるかもしれないけど(゜゜;)
ちなみにサブキャラお兄ちゃんのスピンオフ期待!- 0
よくあるっちゃあよくある設定だけど…
ストーリーが上手いことまとまってて、エロもエロくて好きでした(*^^*)
CPは惣次郎×恵
恵と惣次郎兄の友達×惣次郎(兄)
の二つでしたが、私的には前者のCPが好きですねー。後者は兄攻めなら好きだったかも?とはいえ、しかし、2CPともに男前受けなんで、女々しい受けが嫌いなかたには、とても良いと思います。なんせ恵さんが可愛かった…by RAIKA- 0
お兄ちゃん
おもったより、エッチは少ないと感じました。
絵は、きれいです!
お兄ちゃんが、もっと目立ってほしいと個人的な意見です。
スピンオフ書いて欲しいくらい(笑)by ひらめ77- 0
とにかくよかったです。
番外編で腰骨と鎖骨にヤられた攻めに結局負けて最後までやってしまうシーンなんてキュンキュンです。by 匿名希望- 0
恵さんの体質だったらホント生活大変だと思いますが、ちょっと羨ましい!
そーじも可愛いし、ずっと見ていたいです!by 匿名希望- 0
絵が好きで作者買い!受けが女の子ぽくならず2人ともガッシリして好き!
もう1組の方は攻め受けが想像してたほうと違うーww!ってなったけど幸せそうなのでよし!by ぽちょん- 0
うーん、おしい!!
絵はすごく綺麗で好みだし、エロシーンも悪くなかった。でもストーリーがいまいち物足りなかった。設定は面白いのに、ノリが悪くて、淡々としすぎ。辛口かもしれませんが、期待して最後まで読んでみて、ちょっと「あれれ、これで終わりか~」と思ったので、☆3で。
by みゅうみゅう1022- 1