みんなのレビューと感想「いやよいやよもキスのうち」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
恵が、すごいイケメン。
すごいイケメンだけど、すごく可愛い。
惣次郎も、可愛い。
二人のやり取りが、一々可愛い。
お似合いです。
お兄ちゃんの清一郎とカズも、可愛い。
カズは顔に出ないから、何考えてるか判りにくいけど、健気だなぁ。
とにかく、このもストーリー大好きです。by 匿名希望- 0
エロ(*ノωノ)
みちのくアタミさんの絵が素晴らしいです👏
受けがエロすぎて(〃ω〃)
番外編?のお兄ちゃんの話も
続きを読みたいくらいイイ!(・∀・)と思いました
お兄ちゃんカップルはリバってほしい笑
カズさんは受け顔だと思う笑by 匿名希望- 0
絵が好み
表題作とそのスピンオフ的な感じでもう一カップルで構成されています。
絵が好みでレビューも良かったので購入しましたが良かったです。
触られると感じてしまうなど、性癖を持ってる感じの内容なのでそこは好みが分かれるかもしれません。by cotton100%- 0
素手で触られると感じる体質になってしまった受けと、友達の弟の攻め。
小さい頃から憧れてたかっこ良くて優しい受けが好きだった攻めは、急に避けられらようになり拗らせていく・・・
まぁ、そんな体質になったのも攻めのせいなんですけどね。
受けがかっこいいのに可愛い!そして優しい!ハッピーエンドで嬉しいです♪by 匿名希望- 0
最初恵さんめっちゃやな奴って思ったけど、結果可愛かったです!笑
そーじも可愛かったり、かっこよかったり、Sになったりでキュンキュンしました!!
お兄ちゃん編はお兄ちゃん無神経やなーカズかわいそうって思ったけど、まあ、うまくいって良かった!by 匿名希望- 0
いい作品
惣次郎と恵さんの話も良かったですが、スタートラインの方のお兄ちゃんとカズさんの話も良かったです!
設定が設定なだけにエッチシーンが多めでした。高校生同士なだけに貪欲でしたね。by 匿名希望- 0
弟くんのちょっと意地悪なとこと、先輩の触れられた時の顔がたまらない!
しかも兄弟揃って男と付き合うとかww
兄が受けだとは思わなかったけど面白かった!by 匿名希望- 0
年下のイケメン攻めのおはなしはでした!!!
おはなしの内容もストーリーもとても良かったし、絵も可愛くて良かったです!!!
私個人の好みだけど年下のイケメン攻めと、なんやかんやで流されていく受けの組み合わせがとても可愛かったby 匿名希望- 0
先が気になって·····
無料お試しで読んで...すごく先が気になって購入しました♬*゜高校生の話なのであまり好みでは無かったけど、面白かったです。
2人の関係がもどかしい!そこがまた良い!
触られると敏感に感じてしまうから距離を置くという今まで見た事のない内容でとても楽しく読めました!
絵も綺麗で一気に読んでしまいました。
どうやら2種類のお話?があるようでもう1つの方はまだ買えていないので来月に続きを購入します。by 匿名希望- 0