みんなのレビューと感想「いやよいやよもキスのうち」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
作品が好きで読みました。
エロいぃー。。カラミがいい!
触れたらとか。もう刺激的で。人間関係も。。おもしろかったです!by 匿名希望- 0
もっとエロが欲しかった!
絵も好きだし、話も面白かったのに短い泣
もっともっと見たかったです。
攻めの感じが私好み!!by 匿名希望- 0
年下攻めが好きなのでこれも好きでした!受け可愛すぎ、感じ過ぎ!ストーリーも今まで見た年下攻めとはまた違う感じで面白かったです!
恵さんが可愛くて可愛くて、きゅんきゅんします(*´Δ`*)
やっぱギャップ萌えって素晴らしい…!!!!
普段ツンケンしてる人が可愛くなるのたまんないですね♡by 匿名希望- 0
なんか笑える
特殊な性癖?で好きなのに近づくことが出来ずにいた、って設定が笑えました。もしかしたらそんな人がいるのかもしれないけど、ちょっと応援したくなりました。
兄の幼なじみの体質って現実にありえるのだろうか?と疑問ではあるが、長年の片思いが叶ってよかったな~と思った。
作者買いです!
絵もきれいで絡みもちゃんとあります!
敏感に反応しちゃう受けがエロい♡♡
年下攻め好きとしてはキュンキュン萌えました♡by 匿名希望- 0
よかった!
ひさびさに、ちゃんとした(!)BLに出会えた!ストーリーもエロも、その後もちゃんとちゃんと描いてあって、読んだ後にスッキリできるやつ。
消化不良のまま終わるのが多かったから、こういうストーリーの書き方はすごく読んでて安心します。
また他の作品も読んでみようと思いました。
高評価なのも納得!by Primo- 0
はじめての作家さん
腐女子の評判がよくて 読みにきました!繊細なタッチも 凄くいい!
触られると感じてしまうという設定も 萌えます!
色っぽくて◎ 二人の距離がどんどん近づいていくのが、凄くドキドキしました!(///ω///)♪by 匿名希望- 0
意識しすぎて人に触れられると
ブワッっとなっちゃう彼のことが好きな男の子の話が一番好きです。
実はその男の子のせいでそんな体質になってしまうって可愛すぎか。見た目とのギャップがたまらん。
年下から責められちゃう系が好きなので
たまーに見返してみてます。by 匿名希望- 0