みんなのレビューと感想「いやよいやよもキスのうち」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
弟と兄の友達カップルの方を読みました
凄い可愛いカップルでほのぼのです。
レビュー見てたら兄カップルも面白いみたいなんで、こっちも読みたいなby 匿名希望- 0
2つのストーリーがあってよかったです。清一郎とカズはくっついたばっかで終わっちゃったので、シリーズで続き描いてほしいです。もちろんそーじと恵も!
絵がキレイだし、エロいし!
触られると無条件に感じちゃう体質の受け
体質を隠そうと遠ざけてきた親友の弟にバレてから…怒涛の触られまくりです
攻めは、小さい頃から家にきてたお兄ちゃんの親友が大好きで寝てる隙にキスマーク付けたりしてだけど、だんだん避けられてあんな奴嫌いだと思っていたけど実はその感情はお兄ちゃんに対する嫉妬だった⁉︎
攻めが自分の感情と、好きな人の感じちゃう体質を知ってからエッチしたときは、もう めくるめく世界でした
受けが感じてる時の顔がとんでもなくかわいいし、攻めも今時でかっこいい子です
攻めのお兄ちゃんもかっこいいし、ナイスキャラです
ギャグもすごいツボだし好きな作品ですby BL依存性- 1
くっつくまでもやもやしましたが、ハッピーエンドでにやにやるんるん☺️両思い後のいちゃいちゃがたまらんですっ!!!!!
まず、絵が好みです!ポイントも安く、受けも攻めもイケメンで、目の保養です。あれだけ、敏感だと日常生活不自由ですねー
by ノエル大好き- 0
いやらしい場面ももちろんありドキドキしますが、登場人物達の一途な思いが切なくて、とても良かったです。
そーじくんかわいかったです!
出てきた4人の中では1番かわいらしくて素直だったなぁ!お兄ちゃんがまさかそっち側になるとは、、逆かと思いました!笑
楽しく読めました!by はるちゅる- 0
あり得ない体質の設定だけど、面白かったです!てかお兄ちゃん理解ありすぎでしょー。笑 ナイス兄弟です。絵もキレイで読みやすかったです。
作者さん買いです。
年上受けの恵さんがかわいすぎます。
年下ワンコなのに、しっかりとした攻めのそうじ君もやっぱりかわいい!
しっかりとしたエロさもあって、すごく良い作品です!by 匿名希望- 0
作者さん買いしちゃいました。絵も綺麗で面白いです。続きが楽しみ!エロくて、ちょっと切なくて何度も読み返してます。