みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こわおもしろい

広告を見て気になって読み始めてみたのですが、こわおもしろい話だなと思います。
    まだ途中ですが基本的に後味悪く終わるのが嫌な方じゃなければ、無料分から読んでみるのをオススメします

まだ無料分しか読んでいませんが、読んでいくうちに引き込まれます。なぜ、どうしてこのようなアダルトビデオができるのだろう。。そして何を目的として営業してるのだろう。。

無料分だけですが、読みましたぁ〜〜〜

本当にこんなことあったらこわぁーーーーい!
    って現実離れしてて…どうなんだろう

倒錯の世界へようこそ?

ちょっとした広告から興味を持って読み始めました。倒錯の世界へ誘われるような不思議な感覚に陥って、気がついたら次々と読み進めていました。

きれい

絵がきれい。人の欲望が描かれていますか、嫌な感じはせず、すっきりとしたお話。
    次の展開が気になります。

それほど生々しくなくて読みやすかったです。絵も綺麗で丁寧ですがちょっと内容がこわい気も…もう少し読み進めてみます

結局

最後、記者さんメス入ってたけど奥さんに整形された?ってこと
    でも記憶は変えれないよなぁ
    謎だ

めちゃくちゃおもしろい!

事情を知ったらみんなのことが可哀想になってしまいます、、、、ぜひ最後まで読んでモヤモヤしてほしい作品です!!

500万円のオーダーメイドのビデオを買った人の話。大金つぎ込んだ割にハッピーエンドだった人が少ないような印象。ニートがビデオ代のために仕事頑張って稼いだ話はよかったかな

面白いけど悲しい…
    あったらいいなとは思いませんでした。
    まだ全部読んでないので、これから読んでいこうと思います!!