みんなのレビューと感想「夫婦の体温」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夫婦の体温

人の話を聞いて、もしかして!?と思うことあります。つい、子育てと仕事で疲れてしまってるのは事実。でも、もうちょっと考えないといけないのかな?と感じました。

夫婦

子育てに夢中になってたら、夫婦も男と女じゃ無くなるのかなってよくある話ですよね。一話だけ読みましたが、これから話が盛り上がって行くのを楽しみにしてます。

夫婦は色々ですね。出会ったときから今の今まで色んな事があると思います。でもこれで良かったと最後に思えるのならそれはそらでいいなと思えるような漫画でした。

気づいたら3年してない…もしかしてレス⁉︎って…レスってそんな簡単な問題じゃない。もっと複雑な事情や感情が混ざり合って辛くて切ないものだと思う。

by comic7

まぁまぁ

絵も綺麗で話もわかりやすかったです。
    でも課金までしてはいいかな、と。
    でもストーリーは共感出来るのでまた機会有れば読みたいと思います

無料分だけですが…まぁ夫婦生活も長くなるとそんなもんですよね。逆にすごい仲良いのも想像できない…私的にはそれで全然いいです。人それぞれですね。

夫婦はいろいろ

夫婦問題を解決してるけど、こんなにうまくいくんだったらそんなに苦労しないし、気持ちはそこまで残ってないかもって思ってしまいます。

ハッピー

短編でハッピーな終わりかただからほっこりする
    実際の夫婦はこんなもんじゃないと思うけど笑
    寂しさを夫婦で補い合えるならそれが一番

by A-t

長年夫婦やっていても最低限の身だしなみは必要だなと思います。
    常に女、女してなくてもいいけど女を捨ててもダメだなと共感しながら読みました

うん…

なんかありそう。
    他のレビューにもあったけど日本は愛情表現をあまりしないから最近も離婚率が高くなってきていて…
    少しは面白いです。