みんなのレビューと感想「夫婦の体温」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夫婦あるあるなんか全て頷ける

夫婦の形はいろいろあるけど
    お互いすれ違いや言葉が足りない
    思いやりの気持ちも態度や言葉も大事だなーって改めて思いました。
    なんか漫画でいろいろ考えされてひとつひとつ勉強になりますね。
    ステキな漫画です。

今無料分読んでましたが、本当に勉強になる!!! たしかに夫婦になってから、
    子供産まれてから、旦那さんだけじゃなくて自分自身も変わってしまったところある。
    そんな悩みや気持ちをスッキリさせてもらえる漫画でした!

泣きました。

まず表紙描写が美しくて洗練されていてすぐに中身を確認したく迷いなく手に取りました。
    様々な男女の葛藤~愛について書かれています。
    是非手に取ったら、あなたの愛した人に語り掛けたくなるはずです。

様々な夫婦の様子、形がおもしろい。男と女の感覚の違いもワクワクドキドキ切なくなります💓おもしろい💕楽しみです。どんどん読みたい。幸せで、終わって欲しいけど

考えさせられるー

あーわかる!わかるー!って場面が随所に。その後の展開に考えさせられたり、感動したり。夫婦の正解はそれぞれだけど、どの作品も心が温かくなります。

体温…

結婚生活が長くなると、求めるものが変わってくる…。
    でも、どうしても変えられないものが、必ずある!
    いつのときも、体温を感じて過ごしていたいよね。

こんなハッピーエンドならいいな

と、思いながら読んでしまいました。問題的には、夫婦によくある話なんだけど、実際にはこんな風に解決してくれないんだよな。

by SS

本当にそんな感じです。息ぬきし過ぎでそうなっちゃうのかな?少し身に積まされるお話しでした。読んだの最初の一つ目ですが(*^^*)

読みやすい

分かりやすく、読みやすく、たんたんと次の別のストーリーに進むので飽きないで読み続けられました。愛読書になりそう。

勉強になります

共感できる話が多くて。自分の気持ちだけでなく、相手の気持ちが読めるのも面白いと思った。引き続き読みます、

by Kanapo