みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可不可を問えば。

カカフカカ、から読みに来ました。あちらがかなり不思議キャラながら、面白かったので、こちらもまた。ヨクラくんの真面目そうなのに年上との恋愛がギャップ萌えなのね、主人公は。今作もまた、哲学的なような?

高校生の飲酒や喫煙が出てくるのは、ちょっと古い作品だから仕方ないとして‥性に目覚める年代の作品としてはタイトルどおりといったところ。
    妹のターンはイライラして離脱。

面白かった

少し拙いような感じもするんですが、だんだん面白くなっていって、確かにはしたないけど、ピュアな子たちの感情が良かったです。

カカフカカがおもしろかったので、こちらも読み始めました。本当に、はしたないけどみんながなんだかんだ通る道だし。主人公の気持ちがわかりみ強くておもしろいです。

カカフカカから作者さんを辿ってきたのですが、やっぱりおもしろいですね。心理描写が秀逸で、主人公にま相手の男の子にもすごく感情移入できます。続き読みたい。

面白い!

カカフカカ読んでたけど、途中からコッチにお金つぎ込んで読みました(笑)
    与倉可愛い!
    マナちゃん男前!
    与倉は0か100の考えしかしないし時々暴走するけど何か守ってあげたくなるタイプ。
    とても面白かったです。

地味に面白いです。大きな出来事はないけど、徐々に徐々に関係が変わっていく感じ…歯痒い展開ですがそれもまたむずキュンです。

絵もお話も繊細で丁寧です。台詞以外の描き方や空間?とかで話の雰囲気が伝わってきて、とても上手だなと思いました。

前に別のところで読んだことがあって、面白かったので、再度読み直してみました!
    時が経つと感じ方が変わってるところもあるけど、やっぱり面白いです〜。

男の子の顔が特徴的で、見たことある。。と思ったらカカフカカの先生でした。
    話は少しガチャッとしてるところもありますが、面白いです。