みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

アニメの存在は知ってましたが見たことはなかったので、読んでみました!すごい人気の作品ですね。アニメも両方見てみます
by りりぃ777-
めちゃくちゃ普通の男の子が、ヒーロー目指して勉強して夢に近づいていくストーリーなのですが、時々なけて、笑えて面白かったです。
by みー1o-
面白いとは思うが、そこまでハマる感じではなかった。
アメコミが好きな人はデザインとかにハマりそうですby あこやと-
ジャンプ漫画大好きなのでこちらも読んでみました。アメコミ風の作風がとても好みです。引き続き読もうと思います。
女性にも人気!
男性向けかなと思いきや女性から見ても面白く、キャラクターへの魅力が高い作品です。アニメも楽しく見れています!
by ももも24-
無個性だけどヒーローに憧れてヒーローを追っかけてる出久。そこに憧れのヒーロー、オールマイトが表れて…これは彼が最高のヒーローになるまでの物語!
ヒーロー
ヒーロー漫画です。
登場人物がやたらと多い。
アニメ化されているから人気ですが展開が目まぐるしくて50代にはキツイです。by くくろろまあ-
もともとは
もともともと、ジャンプ買ってるのに読んでなかった作品なのですが、モンスターストライクなる携帯ゲームとコラボした辺りから見始めました。こんな面白かったならよんどきゃよかって
誰もが一度は主人公と同じ経験をしたはず
超常が日常になってしまった世界で、秀でた「個性」を持たない少年が、ヒーローを夢みて頑張る姿に胸が熱くなります。
英雄になりたい、皆のヒーローになりたいという気持ちは、誰もが一度は抱いたことのある夢じゃないでしょうか。
信じて、進む。ひたむきな思いが甦る作品です!by 匿名希望-
いろんな能力を持っている高校生たちが羨ましい。カッコいい男の子やカワイイ女の子がバトルするのも見所かな。