みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

王道ですね!
爆豪くんが緑谷くんをずっと後ろについてくる奴と思っていたのに、
いつの間にかオールマイトの後を継ぐようになって納得いかなくて闘おうと気持ちとか、轟くんのお父さんエンデバーに対する気持ちとか感情移入して読んでいます。結構泣けますね・・・。
友情、努力、勝利の王道漫画だと思います。by 匿名希望-
やっぱり面白い。
これだけキャラが出てきてどれも埋もれず、丁寧かつスピード感があるストーリー展開で読みやすいです。by ココロちらり-
家族で沼にハマってます
18歳以上の子ども3人がめちゃめちゃハマってます(˃̶͈̀௰˂̶͈́)
一番くじがあろうものならどこまででも行き散財してくる。
それくらい魅力的なキャラクターと作品です!by 匿名希望-
流行ってる話題の作品を流行ってるタイミングで読みたくないという変な癖で今更ながら初めて読みました。まだ途中だけど大変です。コレは大人も泣いてしまう漫画でした😫男女共に人気なのが良く分かります✨JUMPらしい作品。
by すー★-
王道!!
さすがジャンプを代表する漫画!!だけども登場人物達の裏設定を描いてる!!そこも良い!!
英雄と書いてヒーローと読む。みんな心の中にそれぞれのヒーローがいる。でもそれは永遠ではなくて。何だか切ないです。
おもしろいです!
アニメも映画も見てめちゃくちゃはまっています!
オススメなので是非読んで見てください!by 匿名希望-
80%の人が個性を持って生まれてくる世界で、無個性の主人公デクは辛かっただろうと思う。
それでもヒーローになる夢を諦めずに進んでいくデクは凄い!
友達とぶつかったり、力を合わせて戦ったり、デクの成長の心と技の成長をみていくのが楽しいです。by 匿名希望-
夢みがちな、一見弱そうな主人公。周りとの切磋琢磨で、皆が成長していく姿が素敵でユーモアもあるので見てて面白い
王道ジャンプコミック!
たくさんのキャラクターがいて
一人一人にストーリーがあって
とても泣けるし本当にいい作品に出会えました。
読んで損はないですby 匿名希望-