みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
面白い!
ヒーローを育てるヒーローだらけの作品。
面白い!!
個性も考えられていて、どんどん引き込まれていく世界観がすごい。by 匿名希望- 0
しか勝たんっ
とにかく面白い。みんなかっこいいし、ヒーローなりたい。読んでたら時間すぐ過ぎる。毎日読みたいし、何回でも読みたい。
by にゃむんっ- 0
君もヒーローになれる!
アニメは全て観てからの満を持しての原作へ。
感動シーン目白押しです。やはり 君もヒーローになれる!のシーンは感動です。
夢を持つこと、努力すること、仲間を思いやること、ヒーローとは誰もの中に宿っているのだと教えてもらいました!by はっきーさっく- 0
とっても大好きな漫画です!
ヒーローたちも魅力的なキャラが多いんですけど、ヴィランたちもなかなかに個性的なキャラが多くていいです!
好きなキャラがたくさんいすぎてすごく楽しい漫画です。by 匿名希望- 0
ストーリーも絵も大好きな漫画です。何度も読み返していますが、毎回、熱くなれて、泣けます。話も終盤に差し掛かり(?)、続きがとても気になります。
素敵
爆豪くん思ってたよりいかつくてびっくりしましたww出久くんが頑張る姿見ると自分も頑張らなくちゃなと思います!
何人もの人におすすめされていたのに読まなかった作品でした。読んでみて、なんで今まで読まなかったんだろうって後悔、、本当に良い作品です。
夢に向かって仲間と、師と、敵と向かいあって成長していく。泣ける。
はやく出会いたかった。おすすめです。by 匿名希望- 0
アニメがめちゃくちゃ人気だからどんなものかと見てみたら中々に面白かった
というか泣ける作品だったからオススメby 匿名希望- 0
僕のヒーローアカデミア
どんどん話が進むごとにみんなが協力し戦い、成長していく姿に感動します、胸が熱くなります。最初は仲の悪かったかっちゃんや、轟くんがクラスメイトに馴染んでいく姿も微笑ましいです。
応援したくなる
アニメから来たのですが、面白い。王道ヒーローものです。頑張っているに応援したくなる。ジャンプ作品という感じですが名作