みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
流行ってる話題の作品を流行ってるタイミングで読みたくないという変な癖で今更ながら初めて読みました。まだ途中だけど大変です。コレは大人も泣いてしまう漫画でした😫男女共に人気なのが良く分かります✨JUMPらしい作品。
by すー★- 0
王道!!
さすがジャンプを代表する漫画!!だけども登場人物達の裏設定を描いてる!!そこも良い!!
英雄と書いてヒーローと読む。みんな心の中にそれぞれのヒーローがいる。でもそれは永遠ではなくて。何だか切ないです。
夢みがちな、一見弱そうな主人公。周りとの切磋琢磨で、皆が成長していく姿が素敵でユーモアもあるので見てて面白い
誰もが一度は主人公と同じ経験をしたはず
超常が日常になってしまった世界で、秀でた「個性」を持たない少年が、ヒーローを夢みて頑張る姿に胸が熱くなります。
英雄になりたい、皆のヒーローになりたいという気持ちは、誰もが一度は抱いたことのある夢じゃないでしょうか。
信じて、進む。ひたむきな思いが甦る作品です!by 匿名希望- 0
コスプレ増えました笑
少年漫画はヒーローで成り立っている!筋肉ムキムキのヒーローはベタだけど、ひ弱なきゃらがヒーローになるのはもっとベタ!ベタベタストーリーだけど、これが少年ジャンプよ!で、コスプレ増えた笑
面白い。
始めはなんだかアメコミみたいな絵だなと思って読んでいませんでしたがいざ読み始めると面白い、、!主人公だけでなく他のキャラも個性的でついつい読んでしまう。
めちゃくちゃ人気ですし、うちの子も好きでアニメ欠かさず見ているので、勉強がてら見てみたらハマる要素ありありですねw
読みやすい
主人公がつよくなくて応援したくなります笑 まわりもそこまで、つよいひとがいなくて最初は物足りませんでしたが読んでいくとどんどんおもしろくなっていきました!アニメにもなってすごいなぁとおもいました!たのしみなアニメです!
王道ジャンプコミック!
たくさんのキャラクターがいて
一人一人にストーリーがあって
とても泣けるし本当にいい作品に出会えました。
読んで損はないですby 匿名希望- 0