みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
最近どハマり!
アニメから入って漫画も買うようになりました!
個人的に「アニメは(映像作品は)原作には及ばない」の法則を立てていたのですが、ヒロアカだけは例外!!
どっちも同じくらい面白いです。基本は漫画版に忠実に、時々のアニオリもおもしろい!
アニメで見たあのシーン、漫画だとどういうコマ割りでどういう迫力出てるんだろうとか、あのシーンのあのキャラクターの顔良かったよなあじっくり見たいなぁって目的で漫画版を読むのもアリだと思います!また違った楽しみ方ができる!by BOOOM- 0
面白いとは思うが、そこまでハマる感じではなかった。
アメコミが好きな人はデザインとかにハマりそうですby あこやと- 0
めちゃくちゃ良い話で感動する。各キャラクターの個性が細かく描かれていて見応えあり。そりゃあファンも多いよね。
by ええええあ- 0
ヒーローとは
少年漫画の王道でありながら、非常に繊細な視点で家庭、家族問題にも切り込みを入れているエピソードを読み、遡りました。現在本誌連載も目が離せない!努力、友情の素晴らしさをリアルに感じさせてくれる名作。
by パンダ♪- 0
アニメより
私はアニメより断然漫画派!
ヒーローってあまり興味なかったけど、これはいままでのヒーローとは違う!おもしろいです!by 匿名希望- 0
あんまり入り込めない
絵のタッチが好みじゃないからか、内容が好みじゃないからか全然入り込めず読み進めるのが苦痛で1話読むので精一杯だった。
ジャンプ漫画大好きなのでこちらも読んでみました。アメコミ風の作風がとても好みです。引き続き読もうと思います。
内容がつかみにくいのもひとつだが、最近流行ってきたよね
1話から読めば面白いです。
途中からだとわかりにくいby 匿名希望- 0
女性にも人気!
男性向けかなと思いきや女性から見ても面白く、キャラクターへの魅力が高い作品です。アニメも楽しく見れています!
by ももも24- 0
やばすぎるー!
胸熱展開が多すぎて、スポーツ漫画に似たような熱い気持ちになるんですけどこれはなんだろうwwデクの努力もすごいし自分より周りを助けたいって気持ちがほんとに熱い…こんな人になりたい
by たさん- 0