【ネタバレあり】僕のヒーローアカデミアのレビューと感想(4ページ目)

今一番熱い漫画です

無個性の主人公・デクが傍若無人な幼馴染やたくさんの級友たちと共に最高のヒーローを目指して切磋琢磨成長していく物語。熱い。熱すぎる。笑いもあるし、感動もあるし、共感もあるし、本当にどこを切り取っても面白く、スピード感マン埼玉どんどん読みたくなる漫画です。

by ank0412

面白い!

アニメを全シーズン2回ずつ見ました。ハマりました。アニメからの漫画です。別のサイトで数話見ましたが、無料やってるのでこって読ます。デクとカッチャンの関係が変わってくのが良い。デク自身成長して周りも影響され成長してくしヴィランにも背景があって見応えあります。

轟くんのファンです

ヒーローアカデミアのエリートが揃うA組は、まっすぐに育ってない子供もいる。轟くんもその1人で、誕生秘話が可哀想でした。お母さんは轟くんをどう思って熱湯をかけたんだろう。。。エンデバーとは分かり合えるのか。。デクは幸せものだと思いました。轟くんの今後を見守りたいです。

大好きです!!!!!

漫画もアニメも本誌も全部追っかけるほどに大好きな漫画です!
    デクの成長もですが個人的にかっちゃんの心の成長がたまらなく好きで、かっちゃん推しとしては29巻最高ですね!!
    ヒーロー名がやっと明かされた30巻もいい!笑
    これからも応援し続けます!

by ゆ さ

設定がいい

それぞれが多様な特殊能力を持ってるって設定はバトル漫画によくあるけど、人類の大半が能力持ちで、主人公は能力を持たずに生まれたって設定はオリジナリティある。生まれながらの善悪ではなくて、能力を使って悪事を働く者とそれを阻止するヒーローっていうのもいい。

by EIJIIII

アニメから入りました。
    アニメは全部観てます。
    アニメから入ったから声にも違和感なく、マンガを読んでいても声を想像して読んでます。
    絵も上手いしキャラもいいし、こんなに沢山のキャラがいるのにみんな個性があって書き分けられてるの本当に凄い。
    轟くんが好きです

by Qoo0526

ちょいちょい泣かせてくる神作です

非力だが、勇気や人を思う主人公出久!
    平和の象徴とされているオールマイト!
    この2人が主にストーリーを進めて行きます!
    漫画だけではなくアニメもものすごく迫力あり、
    感動シーンもかなりあり、毎回鳥肌たちます!面白いです!

ヴィラン連合

人生という名の線路からこぼれてしまったり、乗らないと決めたやつらの行く先がお先真っ暗というのも悲しすぎる。
    せめて好きになったやつが己の心のままに駆けていくのを見つめますか…という感想

ところでトガちゃん可愛いよね

だいすきな作品!!!

アニメも3期にはいり、人気が高い作品。とにかく、だいすき!な作品です。

内容がとってもいい。主人公の一生懸命に成長してゆく姿、ほかの生徒たちもそれぞれ「何か」を抱えながらその課題を乗り越えてゆく、読後感のよさがあります。

アニメでも見てますが
    漫画も当たり前に最高!!
    一人1つは特異体質を持って生まれるが
    緑谷出久(デク)と最強の力を持ったオールマイト
    オールマイトの引退を気にデクは力を受け継ぐ
    ヴィランという悪に立ち向かう中で様々なストーリーがあり感動する