みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ヲタクでコスプレイヤーの友だちにすっごいゴリ押しされてアニメを見てみたことがあるけど、漫画の方が個人的に読みやすい笑
アニメ化もした作品!
ストーリーの起承転結がしっかりしてた先を読み進めたくて仕方なくなります。
好きすぎてアニメもみました!
漫画だとすこしアメコミチックなところあって楽しいです。
最初のころとイラストどんどん上手くなってくるのでそこも注目すると面白いかもby まるるん★-
面白いです❢
キャラクターも個性的で魅力があるしストーリーもよかった〜
レビューもよかったけど期待以上でした!by 匿名希望-
虐められていた主人公が周りに認めらていき、No.1ヒーローを目指していくお話です。努力や友情といった事が伝わってくるので、子供達にもアニメで見せています。
主人公と周りの人達と、ヒーローになるために少しずつ成長していく姿が、ついつい応援したくなっちゃう!どんどん強くなる姿を見るのが楽しみ
この作者さん、素人時代にONE PIECEの読者投稿ページに絵を送って、載ったりしてた方なんですよね。
私はそこから知って、興味持って読んで見たら面白い!
きっとONE PIECE大好きで憧れたりしてたんだろうかだ、その作品とはまた全然違う、自分の作品をちゃんと持ってるなと思いました。by 匿名希望-
初めてだけど面白い!
テレビでちょくちょく耳にするので拝読しました。
若い男の子向けの作品かな?
正直中年の私には目新しい感じ...ここで読めねば一生無縁だったかも。
でも面白い!
作者さんの「書きたい」思い、勢いが伝わって来ます。熱い作品というのはそうした物。今アツイ物ですね。
見慣れない画風、聞き慣れない言葉を吹き飛ばす面白さです。by 匿名希望-
新しい!
絵もアメコミ調で、とても読みやすい!
キャラの被りも全然ない。
設定が相当新しくて楽しく読めます。
それぞれ応援したくなる魅力的な登場人物たち。
もっと盛り上がってくれるといいなぁ。by 匿名希望-
映画もやってるし話題だからと思って、1話しか読んでないけど、よんでみた!
結構おもしろいしジャンプだからなんか話の流れはわかりそうな感じするけど続き読みたくなる!by 匿名希望-
絶対漫画が最高!
何が良いってアメコミ風なタッチ。
これを味わうためにはやっぱり漫画が最高!!by 匿名希望-