【ネタバレあり】僕のヒーローアカデミアのレビューと感想(28ページ目)

HERO。
HEROの夢が現実に個性が能力て内容が面白い。
個性が色々在っての人間、それが能力になることがこの作品の幅や面白さにつながってる。by horuka-
だいすき!
オールマイトが好きすぎて(笑)
読んでいて勇気と元気を貰える漫画です!自分も頑張ろうって思えます。Plus ultra!!by ぜぶらもも-
ヒロアカファンになりました!
アニメから見て、漫画に来ました!無個性、なんだか自分を見ているようでした。私自身特技もないし、何か特化したものもない。でも、諦めなければ成し遂げられる!そんな勇気をもらえる作品だと思いました!まだまだ読み込んでいきます!
ともだちに進められ、読んでみました。個性とはなにか、よく考えさせられます。息子が好きで読んでいましたが、親の私まではまります。
発想の斬新さと高い画力
に惹かれる作品ですね。
一般人に至るまで当たり前に異能を持つ。主人公の力が後天性で継承される設定など。
守るため。誰よりも強くなるため。
動機は違えど切磋琢磨しおのれを高めるデクと勝己、ヒーローの卵たちの姿は眩しくて、無限の可能性を秘めた姿に胸が躍り、憧れを掻き立てられます。by rinaria-
大好きです
ぜひ読んでほしい‼暑苦しすぎず、意外とポップな少年漫画です。もちろん主人公の努力や戦闘シーンなんかは王道のジャンプという感じですがセリフのチョイスやクラスメイトとの掛け合いは今どきなものも多く読みやすいです。
良い
スマーーーッシュっていいながらの技
かっこいいですね。元気もらえる作品です。私も頑張ろうと思えます。by 匿名希望-
最高の物語です!
主人公のひたむきな努力もそうですし、特別じゃなくてもなりたいものになりたいという気持ちがとても大事だとわかりました。
最初からとても泣けました。
久しぶりに胸熱な作品に出会えた気がします。体育祭はほんとに何度も心おどる展開がありすぎて…いまだに愛してやまない作品です。by 匿名希望-
原作もアニメも映画も全て見ていますが、王道のヒーロー漫画と言えどとても引き込まれる描写で、無個性の主人公が憧れていたヒーローから力を継承して自分のものにしようとする努力、昔からやたらと自分に突っかかってくるライバルと高め合っていく。お互い同じヒーローに憧れたからこそ、次こそは自分がナンバーワンになると。クラスメイト達もそれぞれ個性があって名前も個性にピッタリなのですが、やっぱり主人公とライバルとの関係性がいい!これからも読み続けます。
by 2kidsmam0829-
出久君が素直で可愛い。ただ漫画の世界では超能力的なものがはち、9割の人に出てて出久君は残りの出てない方。でもだんだん強くなってくから面白い。