【ネタバレあり】僕のヒーローアカデミアのレビューと感想(22ページ目)
最初は
最初は弱い主人公、しかし努力に努力を重ね大成していく様がカッコいいと思いました。 とても勇気づけられる作品です。
能力の発動がないでくが、かつてヒーローで人気モノにちからをわけてもらい成長していく。
学生一人一人にいろんなおもいがあるなか皆で成長していく。轟くんすき!by 匿名希望- 0
これはほんとに面白い!!!本誌でも追いかけていますが、今すごく気になっています!!かっちゃんがデクくんを幼馴染みとして本当はかなり大切にしてるの泣けました
by いっちゅママ- 0
テレビアニメでやってたよね。あまり見てなかったけど学園もので格闘系だったような気がします。絵タッチとかは好みだから読もうかな!
可哀想な面白い?
僕のヒーローアカデミアって全く興味がなかったんだけどまぁなんとなく読んでみてよかななんて思って読んでみたらめちゃくちゃハマっちゃいました!10人から2人になるそんな面白い世界思いつくなんてすごいと思いました。まだ1話と2話しか読んでいないのですがどんどん吸い込まれていきます!今後の展開が楽しみです!
面白い漫画です
設定は単純ですがそれぞれのキャラクターがとても魅力的でとても面白い漫画だとおもいます。主人公の努力でだんだんと強くなっていくすがたにとてもおうえんしたくなります。
最高!
とにかくかっちゃんが
めちゃくちゃかっこよくて
可愛くて男らしくて
もうほんと好き!
かっちゃんの強くあろうとする姿に
ほんと泣けるby 匿名希望- 0
それぞれのキャラクターが主人公を張れるんじゃないかってくらい出てくるキャラの個性がすごいです。全体的に面白いですが、個人的にはヴィラン連合が解放軍になってホークスがたくさん出てくる辺りからがとても熱いですね。
漫画もアニメも最高だけど、映画もぜひ見てほしい!!!!
2人の英雄だったっけ、すみません映画のタイトルがあやふやで、、、
それでかっちゃんが切島くんに「......あんがとよ」って言ってるシーンがあるからそこを見て欲しい笑
かっちゃんお礼言えるのー!?って嬉しくなった笑by 匿名希望- 0
王道感
今までにないキャラの個性は見ていて面白い。
久しぶりにダメな主人公、でもヒーローだからいいなって感じです。個人的には絵は苦手by 匿名希望- 0