みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

読みたくなった

ヒーロー物って正直面白いんだよね!
    単純だね!

でも男なら誰もが憧れるヒーロー、ベタベタだろうが誰しもが一度はなりたいと思うんじゃないかな!

泣ける部分があり、台詞に共感できたり勇気付けられる場面もあったので、思った以上に面白い作品でした。また読みたいです。

某超能力漫画を子供向けに、まるでマイルドに表現したようなかんじ。アメリカンなかんじが新しくて良いと思う。

ずっとジャンプの方で読んでいたのですが、単行本になるにあたりかなり修正が入ってるとの事でこちらでも読んでみる事に。ストーリーが変わるほどの修正ではありませんが、言い回しというか表現の仕方を本当に結構な頻度で変えたのですね。週刊誌との違いを楽しむのも有りかもですかま、ちょっと変えすぎな気がします

王道のバトル漫画だけど少し色が違う様な、ストーリーもテンポよくておもしろいです。
    アニメからハマりました。

おもしろい!

一話で大号泣しました!
    君はヒーローになれる!
    デクくんだけでなく敵キャラにもいろいろあってとても読み応えあります!

面白いよ。
    ストーリーもキャラクターも好き。
    一気読みしたい

by K-nyan

無個性ではヒーローになれないと絶望したデク君が、ワンフォーオールの力を与えられ、そこから本物のヒーローになるまでの話。デク君もかっこいいけど、同じクラスの個性的なメンバーもみんな素敵!

いろんな能力をもった人達がでてきて読んでいてすごくおもしろいです!個人的轟くんすきです!!もちろんどのキャラクターも魅力たくさんで続きがきになります!!

だいだい

大好きです!
    アニメも見てますしめちゃくちゃ面白いです
    デクくんの勇気にいつも助けられています。みんなに見てほしい!