みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)

想像と違うかな?

ストーカー?と思い読みましたが、ストーカーって感じはスパイスと言うか、隠し撮りは確かにストーカーぽいけど、お風呂を覗くとか、男か!?確かに犯罪(笑)と思ってしまいました。
    大好きな人の弟とそんな気持ちになるかな?脅しだな、とかなんかこのお話はリアリティーに考えてしまい胸間出来ませんでした。
    フルカラーで綺麗は綺麗だけど、やけに面長が顔だったり、好みじゃないのも普通評価に留まる所です。

タイトルに惹かれてついついかっちゃいました。笑笑笑笑(*^^*)
    最初からまさかの展開で(*´ω`*)
    めっちゃびっくりしました。
    絵もカラーできれいで見やすかったです(*´³`*)♡
    女の子の身体がめっちゃ綺麗に書かれてたし
    男の子の表情も可愛くて可愛くて(*´ω`*)
    すぐに読んでしまいました。

絵は好きなんですが。

ちゃんとした三角関係なら、好きな設定だったんですけど、弟君の気持ちが最初の方、ただのチャラ男って感じで、うーん。
    ヒロインも、尻の軽い女って感じで、うーん。

体から入る恋愛といった感じですね。

★は多いけど

無料の一話だけでは私の好きな感じの展開ではなさそうなので、もっと裏の感情的な何かがあっての評価なのか!?
    そんなことを巡らせつつ、やっぱり強引な感じのストーリーのように感じるのでストップしてます。

カラーじゃなくても

カラーなのでちょっとお高いです。
    こちらの作者さんは絵が綺麗でだし、ストーリーも面白いので好きなのですが、カラーにした意味はどこだったのだろう?
    お兄さんももう少し捻りがほしかったなー

フルカラーで焦らされる

フルカラーなのに、最後の最後まで焦らしてくるので、想像が掻き立てられてきゅんっとします。
    お兄さんがある意味想像どおりだったから、素敵な人であってほしかった…。

この作者の最新作が大好きで前作のこちらをチラ見しました。やっぱり最新作の方が絵やキャラ設定が好きですこちらは初々しい感じの話でした。男の子の顔がイマイチかっこ良くないのが残念!

他の人が書いてる

他の人が書いてるレビューが気になるけど、タイトルからして興味をわかせますね。先が長いので続きが読めてませんが、この手の内容の社会人版とかあったらよかったなあ

わかるー!

ストーカーしちゃう主人公の気持ちがよくわかる!私にも好きな先輩がいたからなー。でも弟ではなく姉だったから家の外までしか行ったことがないけれど。

痛い主人公

最初から心臓に悪い展開。ドキドキが悪いドキドキ。てか普通、人の家行って、勝手に風呂場見に行かないでしょ。無理やり過ぎ。先は読みたくないかな。

by