みんなのレビューと感想「僕を乱すはキミの性」(ネタバレ非表示)
美人受け立花に一目惚れして、両思いになるまでの過程が、すごく好きです!
エチも背の小さい攻めが男らしくて萌えましたby エンジェルコーヒー- 0
短編です、続きです。立花さんがリキ君一筋に絞って、純粋な恋愛になるのかな。リキくんが、どんどん男って感じになるのかなーと。
by ちょび21歳- 0
とにかく出てくる男の子みんなかわいい。ストーリーももちろんかわいい!短編?だけど楽しめる内容でした!!
by ニブルスとタフィー- 0
まだ始まったばかり
まだ、連載されたばかりですが、読み出すと気になってしまって。続きを読んでいこうと思います。これから楽しみです。
by まあちゃん0330- 0
シリーズモノ
学園シリーズの中の物語を別で配信してくれています
個人的な感想は 経験豊富な年上を未経験者が つなぎ止めるのは容易ではないよねby ななし子♥️- 0
続編
いやぁ、かわいらしい2人が更にかわいらしく。
まさかの美人立花の照れ顔とかもう、引き出せるのはワンコ木ノ下なんだろうなぁ。
かわいい!!!by 好きです- 0
良かった!
二作品目ですね!
風紀を乱すのは…の次の作品です。
ここからはラブラブしてます。
私的にですね…『身長差カプ』もツボポイントなんです!
大型ワンコなつき系も好物です。
でも、大型イケメン受けに穏やかチビさんの組み合わせ堪らないのです!いけないお姉さんに仕込まれてる感がありますね。でも、たまに好きさが爆発して照れちゃう受けさんも可愛いのです。by ゆう1593572580- 0
ウブい木ノ下に絆されていく姿が可愛くて愛のある関係が一番だと気づいて良かった良かった。
真っ直ぐな子描いたら一番な作者さんだと思います。by チィコ- 0
同タイトル全部読んでますが、マジ短編なのに読んでて面白いし満足!イラストもキレイで読みやすいし。凄く好き
by やまとなでなで- 0
リキくんと立花くんのその後。たった2話なのに…物語はギュッとまとまってて、読み応えあり。
続編が楽しみです。by 国産きな粉- 0