みんなのレビューと感想「僕を乱すはキミの性」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ほろにが
立花の奔放さは驚きですが木ノ下の憎めない純朴なキャラクターにより緩和されます。
奔放だった立花がしおらしくなるところはかわいいです!
ヘタレ風な木ノ下が男になるところはいいですね!by まんだら- 0
かわいい
作者さんの絵柄が好きです!高校生だからもあるとおもいますが男の子たちみんなかわいいです!続編希望です〜!
さく
作者買いです!
みんたさんの作品が大好き!
貞操観念ゆるゆるの先輩を、風紀委員の後輩が手玉にとるおはなし。
シリーズがあるので、他のもチェックしてね!by 匿名希望- 0
みんた先生の描く絵にどハマりしています。出てくる男の子たちの いろいろな表情にきゅんきゅんしてます。こなれた受け側と ピュアな年下の攻めがこんなにも絵になるなんて…続編とか もっと出ないかと楽しみです。
素晴らしい
素晴らしいです!続編?ですが、もう好きな感じマックスです!!お話作りもお上手な先生で、絵も好きなのでずっとシリーズ化してほしいですー!
まあまあかなぁ~
話はありそうな学園ものです(* ̄∇ ̄*)風紀🎵ってありきたりな感じがしました。絵はキレイかなぁ~って感じです(* ̄∇ ̄)ノ
Hの世話係ってなんだよ!笑
現実じゃありえないけれど主人公の健気な感じがツボでした。おもしろかったです!by 匿名希望- 0
リキが…かわいいのにすごくカッコ良くなっている!!きゅーんとします。先輩も遊んでたのに今はリキ一筋(o^^o)かわいすぎるカップルです、だいすき!
可愛い
受けの男の子はイケメンで綺麗で素敵です!
攻めの男の子もピュアで真面目そうな雰囲気がいいです!
きゅんきゅんします!by 匿名希望- 0
攻めキャラが
とにかく純情でかーわいーんです!!それだけでも萌えるのにそんな純情かつ男らしい一面のある攻めに絆されて可愛くなってしまう受けに更に萌え…!!リアリティあって惹きこまれます!私は大好き!
by Ucouco- 1