みんなのレビューと感想「スポ根BL」(ネタバレ非表示)

こういうの待ってた!

スポーツといっても、色んな種類があるのでそれぞれのツボを押さえつつエロ展開に持っていくのがお見事でした!一冊でいろいろ楽しめてエロもいい感じで、BL好きなら誰もが絶対一回は妄想したであろうスポーツネタがいろいろ散りばめられた夢の詰め合わせって感じです、

by PELL

嬉しい~~~~~!

マイペースなラブ♥️ゲーム。

最後まで見れた。

「ちくび、甘い」か何かで始まるとこに、興奮するのは私だけでしょうか?

エロさがある。

可愛い!

絵が可愛くて好きです。受が可愛くて、少女漫画のようだけどBLというところが読みやすくていいです。作家さんにもよると思いますが、部活男子かわいい!

可愛い

最近の受けは可愛いが、ウケるのかなぁ、まぁ、確かに可愛い方が萌えるけど、カッコイイのが受けでも、いけそうなストーリーだなと思って読んでました。

うん

表紙イラストの男の子たちの物語を期待していたんですが、未だまだ出てこず(笑)
    彼らは出てこないのかな?
    それでもそれぞれの物語もよかった。

読み切りの詰め合わせなので、好みの作家さんの作品を選んで購入するのでも良いかなと思います。
    スポーツ男子の秘めごと、良いですよね。好きです。

絵が好みで1話が無料になっていたので購入してみました。
    キャラクターが可愛く、表情などがタイプだったので続きも購入したいと思います。

短編集

スポーツを行っている男子達の恋愛短編集です🎵絵の好みもあると思いますが、気楽に短く色んなストーリーが楽しめました♪

個人的には

俺だけの四番打者が好きかな。可愛かった!
    全部は読めてないけど、スポーツ絡みの作品がまとめられてるんですね!

いい

女子はみんなBLがすきだし、スポーツ系とかとってもいい!2人ともかっこいいし、見ててこっちが恥ずかしくなりました