みんなのレビューと感想「スポ根BL」(ネタバレ非表示)

一生懸命スポーツに打ち込んでる学生を、今後変な目で見てしまいそうです笑
    神聖な場所でアナタ笑
    えっろえろだね。

表紙の絵はあまり好みではなかったのですが、中身は色々なお話がありとても面白かったです、、大好物でした、、

オムニバスって感じで、読みやすいです。絵もかわいいし、萌えます。いろいろな、可愛らしい恋バナがいっぱいです。

最初のお話だけ読みました。バカっぽさはあるけど、サラッと読めるし、攻めの執着愛がだんだんと可愛く見えてきました。

面白い!

ちょうど良い話の長さで、いろんな内容が楽しめます。絵も綺麗だし無料分で結構満足できました。

「息もつげないくらい…」が好きな作品です!オススメ!絵も上手ですし、爽やかエロな感じで、読んでておもしろかった!!

短編集

スポーツを行っている男子達の恋愛短編集です🎵絵の好みもあると思いますが、気楽に短く色んなストーリーが楽しめました♪

個人的には

俺だけの四番打者が好きかな。可愛かった!
    全部は読めてないけど、スポーツ絡みの作品がまとめられてるんですね!

一話目のマイペースなラブゲームが好きです。受けの子が可愛くて攻めは天然の一途ですごくいい。何回も読み返しています

こういうの待ってた!

スポーツといっても、色んな種類があるのでそれぞれのツボを押さえつつエロ展開に持っていくのがお見事でした!一冊でいろいろ楽しめてエロもいい感じで、BL好きなら誰もが絶対一回は妄想したであろうスポーツネタがいろいろ散りばめられた夢の詰め合わせって感じです、

by PELL