みんなのレビューと感想「スポ根BL」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こういうの待ってた!
スポーツといっても、色んな種類があるのでそれぞれのツボを押さえつつエロ展開に持っていくのがお見事でした!一冊でいろいろ楽しめてエロもいい感じで、BL好きなら誰もが絶対一回は妄想したであろうスポーツネタがいろいろ散りばめられた夢の詰め合わせって感じです、
by PELL- 0
1話ずつ、作者さんが違うので、好みの内容もあると思います♪( ´▽`)なので、サクッと読める感じです。
by 焼肉太郎- 0
小話たくさん
大体3話から4話くらいで終わる話がたくさん入ってます
色んなシチュエーションの青い春しまくってる男子たちがイチャイチャするショートストーリー
全部さっぱりと終わるので楽しいですby とうり👒- 0
表紙と内容が噛み合わない
表紙と内容が合ってなくてストーリーも面白くない。あと、絵がイマイチ過ぎて買って損した感じがしますね。星はゼロ
by ペンペンコ- 0
絵がかわいすぎるところは好みじゃなかったけど、受けと攻めの関係性がかなり好みでした!素直になれない受けと、一見クールだけどストレートな攻め。いいですね!
by penguin_pico- 0
う〜ん…
部活絡みのBLを期待してましたが、部活やってる場面が無くて、ちょっと期待外れな印象です。無料分でやめました。
by カブちゃんママ- 0
いろんな作者の物語が読めて、好きになれそうな作者を無料掲載分で探せるのは良かったです。
好みじゃないときにptになるのは...by VMI- 0
思ったほど
思ったほどスポ根じゃないような(笑)
中にはスポ根っぽいのもあるけど、スポーツ絡ませた普通のBLでしたね。
いや、まあまあ面白かったけど。by 029chan- 0
1つ目の話が1番好きです。普段は冷たくされて、でも仕方ないって思ってたのに、本当は溺愛されてたっていう。本当にかわいいからわかる〜。
by 月と夢- 0
お話によって作者さんが違うみたいですね。絵が違うので途中で気付きました。
私は最初のお話がよかっです。
でも、どのお話もスポーツは出てくるけどスポ根と言うほどではないかなと思いますが。
まあ深く考えなければいいのかな。by 📖漫画📖- 0