みんなのレビューと感想「CUFFS-傷だらけの地図-」(ネタバレ非表示)

規模感の大きなストーリー

不良漫画だけど、街全体や国全体を巻き込んでの壮大なストーリーが展開されるのが楽しい。転生したら的な先駆けのよう感じ

ヤンキーシリーズで一番面白いです。
    ただ後半がかぶるとこが多くて星4にしました。
    読んでたらスッキリするとこもあるので是非おすすめします。

なつかしいね

連載中に読みましたわ。
    毎回ハラハラドキドキしてスピード感あって面白かった。 キャストもかなり個性的でまったく退屈しなかったなー!
    昔に戻って、楽しませてもらうね。

だんだん登場人物の顔や髪型が似てきて、分からなくなる。ま、仕方ない事だけどさ。
    最後は元に戻るのか知りたくて読んだけど。なるほど

まさかの息子になって生き返るとは!
    奇想天外、今流行りの転生物のはしりの作品かな?
    先がとっても楽しみ♪

昔の絵が懐かしくて読んでます。
    生まれ変わって、生きていた頃の自分を省みる場面は良かったです。最初にあるいじめっ子を倒すところは胸がすく思いで読みました!

無料分を読み進めています。
    昭和な時代のヤンキー漫画は初めて読みましたが、面白いです。
    主人公が嫌な奴らをやっつけるのがスカッとします。

いい!!

輪廻転生。
    死んだ子は居た堪れない部分はあるけど、ある意味人生大逆転の物語に自然と応援したくなる作品でふ。

昔の話

状況が昔の時代を思い出させる。父親の心でいるなんて悲しいのか、復讐というところから考えたら思いを果たしているかもしれないけど、息子は報われない気がします。話的にはワクワク感もあり実は知ってるという読者は優越感もあるのでついつい読み進めてしまうけど、何だか尾崎豊の歌を聞いてる気分になる。重い。

面白い!

無料分を気軽に読み始めてみたら面白くてはまってしまいました。絵が古いなとか思ったりもしましたが内容がいい。ヤンキー物とかあんまり興味なかったんですけどね。続きを読むのがとても楽しみになりました。