みんなのレビューと感想「CUFFS-傷だらけの地図-」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

面白いです

まだ途中までしか読んでいませんが。

チンピラがヤクザとやりあって死んでしまうが、目覚めると全く別人のひ弱な高校生になっている。
    しかも自分が捨てた女性の息子に。
    自分のせいで苦労してきた妻子に心苦しくなりながら人生をやり直したいという話です。

ストーリーはとても面白いですが、昭和な絵に好き嫌いはあると思います。
    ひ弱な体に生まれ変わってあんなにケンカ強くなれるのか疑問があるので星4つ。

やくざ

さんざんいろんな人にバカみたいに迷惑をかけて拳銃で打たれて死んでしまった主人公はなんと自分の息子に魂だけ転生してしまった。そんな良くわからない展開が続いて行きます。見ていてとっても面白いので見てください

なかなかの

無料だったので、ちょっと読んで見ましたが、中々面白い笑笑
    ストーリーもしっかりしていて読み応えもあるので、無理分くらいはおススメです。

数奇な運命

数奇な運命で、自分の息子に転生…。
    ケンカばかりで過ごしてきた主人公が、不器用なりに前に進んで行く過程はとても面白い作品です。

昔ながらの漫画だけど、何故か読んだでたら次が見たくなる気持ちが湧いてくる。
    現代っ子の自分だけど、こういう男らしい漫画は読んでて飽きない。

ケンカ、ケンカのストーリーですが、登場人物の個性、ケンカスタイルがあり、むちゃくちゃ面白いです。特に、ブラックコートマフィアの登場から、見応えあります。

自殺

した息子と同じ日に殺された父親。
    その息子の体に父親の魂が入って…?
    最後はこんな風になるのか!と思いました!

主人公が死んだのになぜか息子と入れ替わるって設定ですね。
    喧嘩マンガですけど、格闘シーンは見てて面白いです!
    イジメる相手にもやっつけて、ヒーローですね。

いろんな意味で面白いけど残念な漫画

意味不明な超展開と中二病感満載の設定さえなければ..っていう残念な漫画。
    ぶっ飛びすぎてて逆に面白い。

ひさびさに

昔に全巻持っていたのですが、ひさびさに読み直したら面白かったです。ちょいと非現実的なバトルもありますが、バトルシーンの画力は素晴らしいです。