みんなのレビューと感想「CUFFS-傷だらけの地図-」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

懐かしい

懐かしいマンガ読めると思ってなかったから、いいですね。スマホ便利やわ。基本的にヤンキーマンガは面白いと思わないけど、なぜかこのマンガは惹きつけられる。

喧嘩強すぎ!生まれ変わりってあり?
    殴り合わなきゃ理解し合えない人種が
    居るんだね〜男には。
    主人公が少しずつでも変わろうとする
    所は好感持てますね!

かっこいいです。生まれ変わって新生活をと思っても反省を活かしつつも同じ生き方。過去ではなく将来を変える生き方がいいのだときづきました

やっぱ面白い

久々に読みましたがやっぱり面白いです。ちょっと主人公が強過ぎな感はありますが、読んでてスカッとするのでコレはコレで良いのかな。

昔ながらのヤンキー漫画!
    面白くて、どんどん読んでしまった!
    ポイントが足りず、完結までには先が長いけど、必ず全部読破する!!

35話まで無料だったので、暇つぶしにと思ったが、意外と楽しかった・・ヤンキーマンガは嫌いなんだけど、手軽なスカッと感があって。

面白かった!!

生まれ変わって、活躍する、みたいな設定は、似たようなマンガを読んでましたが、面白かった!!読み進めていきたいです。

面白い!

一話無料だったので、期待しないで読んだら面白かった!突然主人公が死んじゃったから驚いたけど💧お話しが長くて読むのが大変そうだけど、少しずつでも読んでみたいと思いました。

こーゆう絵とか、ケンカ系とか、あまり好まないからよまなかったけど
    なんとなくよんでみたら、意外とおもしろかぅたです!
    バッタバッタと倒していくさまが快感!

懐かしい

カフスは学生の頃、読んで面白かったよな~って懐かしく感じたけど、内容は大分忘れちゃってました。
    読み始めて、また新鮮な気持ちではまってしまっている自分がいる(≧∇≦)
    まだ序盤だけど、ダークヒーローが悪役をバッタバッタと倒していく爽快感がありますね。今後どんな展開になっていくのか楽しみです( ´∀`)

by tkct