みんなのレビューと感想「CUFFS-傷だらけの地図-」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
昔の?
少年?青年?漫画は詳しくないのですが、昔の有名作品なのでしょうか。
絵が昔っぽくて、ストーリーも、時代も今っぽくない。
でも、おもしろいです。
何の因果か、生まれ変わった先が自分の過去に関係ある少年で…。
過去を悔いて、これから幸せに真っ当に生きようとするのでしょうかねぇ?by 匿名希望- 0
おもしろーい
不良漫画?読んだことなかったけど、広告で惹かれて読んでみました!
こんな続きが気になるとは…
憂作がかっこいいー!!幽遊白書のゆうすけに似てる気がする…by 匿名希望- 3
息子のためにもガンガン戦って勝ち抜いて欲しい!めちゃおもしろいマンガだと思います。今後にとても期待!!
by ももぞう23- 0
ツッパリ漫画面白いです。最近こんな漫画が無いですね。試し読みから始めて、まだ途中までしか読んでないですが、最後どうなるのか楽しみです。
つい
ついつい読んじゃう。
でも絵は好きではないし、内容もすごい濃いとはあまり思わない。
何も考えず読むにはちょうどいいかもby 匿名希望- 0
昔の漫画特有の後付け設定
序盤が面白くて、後付け設定で失敗して迷走し始める。ザ、昔の漫画って感じ。
特に主人公の設定がグダる。
今度はまともに生きるとか言いながらそんなところは殆どなく、前世は子供ができてビビって逃げたって言う設定が実は訳ありだったとか言い始めて、更に喧嘩屋だったのに流派を作ってたとかいってもう設定が混ざり過ぎてよくわからなくなるby 道頓堀川- 3
めっちゃハマりました!
とりあえず無料分読みましたが
続きがはよ読みたくてうずうず、、
主人公死ぬ前のんかっこよすぎるー!by 匿名希望- 0
ひょろひょろの身体でなんで最初から強いのとか突っ込みどころはありますが中々面白かったです。ヤンキー漫画らしくて。
面白いです。
まだ無料分しか読んでませんが、おもしろかったです。
ファンタジーですが、それをあんまり感じさせず、主人公が敵を倒していく様はカッコよかった!by 匿名希望- 0
なんとも懐かしい雰囲気の漫画です。
ヤンキーたちがケンカに明け暮れる内容ですが本人たちは至って真剣。ケンカに買った人が一番エライんです。
途中から主人公が、うらめしゆう◯けにしか見えなくなってしまいました(笑)by 匿名希望- 0