【ネタバレあり】CUFFS-傷だらけの地図-のレビューと感想(2ページ目)

色々やりたい放題だった父親がその時に置いてきた息子になって、苦労させた奥さんを今度は息子の人生で守っていくみたいだけど、なかなか争いやいざこざはなくなりはしなさそうですねぇ。どうなっていくのかな。

by ahtr

数奇な運命

数奇な運命で、自分の息子に転生…。
    ケンカばかりで過ごしてきた主人公が、不器用なりに前に進んで行く過程はとても面白い作品です。

やっぱ不良マンガはいいですね~

元々戦い系が好きなのもありますが、男気のある不良系は特に好きです。主人公が徐々に人を守る戦いに身を投じていく姿に憧れを感じました。いいですね!

懐かしい

安定の面白さ
    やっぱり不良漫画は読んでて爽快感があり、それに転生ものってのがいいです。
    絵もそんな古い感じがしないので若い人も読みやすいと思います。

ずいぶん懐かしい作品が(笑)

むかーーしむかし、読んだぞ。

35で死んだ龍二が、16の憂作として生きる。

当時はこの設定が面白くて読み進めたけど……
    龍二がなかなかのクソヤローでもあった。

とりあえず

無料版読み切ろうと思います。暴力漫画ですけど、ストーリーも嫌いではないので続けて読んでます。主人公と幼馴染が恋をするのかどうか気になります。

by tutu2

戦う理由

最初は不良らしい戦う理由が段々変わって行く、ブラックコートマフィアくらいまでは面白いが、男死利?番長番付1位の主人公がアホみたいな人数と戦うとこからラストまで面白くなくなってくる

昔の絵が懐かしくて読んでます。
    生まれ変わって、生きていた頃の自分を省みる場面は良かったです。最初にあるいじめっ子を倒すところは胸がすく思いで読みました!

これも広告から飛んできたが無料期間しか読んでないが展開はなかなか面白かった。ヤクザより強い高校生に生まれ変わるのがまた面白かった

面白くてハマって最後まで
    読みました。
    話が長い笑喧嘩三昧笑
    話がわかるようでわからない
    ので最後まで読んぢゃいました!
    優作の相手を挑発する
    言葉が面白い!とくに言い間違い笑