みんなのレビューと感想「CUFFS-傷だらけの地図-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

バトル

高校生同士のバトルとは思えない派手なアクション満載で面白いです。一匹狼の主人公が一人で巨大な組織に立ち向かいつつも、前世にはなかったような優しさも持ち合わせていく姿は良いですね。

by 獣壱

見所沢山♪

絵は古ですが本当に面白いです(^-^)

私はストレスがたまった時に見てスッキリしてますよ♪話が長いので全部見るとポイントがかなり使用するのが悲しい。。

なつかしいね

連載中に読みましたわ。
    毎回ハラハラドキドキしてスピード感あって面白かった。 キャストもかなり個性的でまったく退屈しなかったなー!
    昔に戻って、楽しませてもらうね。

転生からの展開…

自殺した主人公の息子と、主人公で性格や記憶が入れ替わる展開から、まさかのあり得ない敵たちとの激闘が大好きです!個人的には花枝兄弟との戦闘シーンが1番好き笑

昔の絵が懐かしくて読んでます。
    生まれ変わって、生きていた頃の自分を省みる場面は良かったです。最初にあるいじめっ子を倒すところは胸がすく思いで読みました!

ケンカ漫画はあまり好きじゃないのですがストーリーに興味あったので読みました。まだ全部読んでませんが見た範囲では面白かったです。少しずつ読み進めようと思います。

90年代のヤンキーマンガ?

履いているスニーカー(エアージョーダン12)から推測して90年代のマンガでしょうか?最近はあまり流行らないかもしれませんが結構面白い

男の漫画

ザ男の漫画という感じで熱い。スパイラル的にどんどん強くなっていくが、単純に喧嘩漫画ではなく、不良としての哲学、生とは何かを考えさせられる漫画です。

ハイスピードバトル

バトルシーンのスピード感が爽快です。
    てか、敵キャラ悪すぎ(笑)けど何か引き込まれてしまう。ストーリー重い。けどやっぱり引き込まれる。。

昔よく読みました

昔懐かしいタイトル。
    よく読みましたが、暴力描写がそれなりにあり、時代に合っているのか悩まされます。連載当時はこれでよかったんですがね。