ミリィさんの投稿一覧

とってもオススメ♪

ふしぎ遊戯の第一シリーズです(^^) 私としては、このシリーズと最新のがオススメです♪

主人公の女の子が本に吸い込まれれそこから話が始まります♪恋愛あり、ハラハラあり、笑いあり是非見て欲しいです♪

面白いかったです♪

漫画って感じよりも小説っぽいイメージでした。双子達の苛立ちや自信のなさの人間っぽい所に共感できました。

そして恋愛も絡んでいて最後はハッピーエンドで良かったです♪

見所沢山♪

絵は古ですが本当に面白いです(^-^)

私はストレスがたまった時に見てスッキリしてますよ♪話が長いので全部見るとポイントがかなり使用するのが悲しい。。

面白い♪

大好き作品です♪ 主人公がまた本来の姿に戻るといいなぁと思います。

そしてストーカーの犯人は誰かが気になってしまいついつい読んでしまいました。

スリル満載

スリル満点ハラハラドキドキって感じで、こわいのが苦手の人は無理そうな感じです。 そして主人公の過去が暴かれていくのでとても気になりついつい見てしまいます。

ドラマの方が。。

ドラマとしてはだいだいおんなじで面白いかったですがドラマの方が好みでした。

カンナさんのパワフルの感じが読んでて頑張ろうって気にさせていただけるいい作品です♪

めっちゃ面白いです♪

とにかく話のストーリーが楽しいです♪
    原始人みたいな生活と実験しながら一人でも多くの人を助けようと頑張ってる姿にジーンとします(つд⊂)

面白い♪

主人公が可愛くてキュンキュンします。ドラマは可愛くなかったのに(笑)

ドラマ見てから漫画で呼んだらイメージ違うけど面白いかったです♪

ドラマと違う!

なぎささんがドラマよりもカッコいいΣ(・ω・ノ)ノ 漫画でもまた楽しみると思います♪
    主人公はドラマの女の子のイメージに近い感じがしました♪

女性の憧れ♪

女性なら一度はこんな恋愛してみたいと思うと思います。

読むと胸がキュンキュンする作品です(^^)