みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん、1話しかよんでないけど、あんまりパッとこなかった。残念。
    私は恋愛ものがいいので、異ジャンルはやはりだめ。

エグいのが大丈夫な人はおもしろいのだと思います。
    私は無理でした。途中まではおもしろかったけど、絵がうまいだけなにきもちわるい。。

無料分だけ

う~~ん。。。
    題材としては嫌いじゃない。絵もきれい。グロいけど、ゾンビ系だから当たり前とも思うし。
    だけど、パンチラ?他の方も言ってましたが、ちょいちょい挟むエロ要素いる?
    興ざめしてしまい、課金はしませんね。

よくある

よくあるゾンビものと同列で読み進めましたが、どうも少し違うようです。
    さらに展開が変わるので無料分以降もみよも

うとおまいます。

いやー、無料分、一気読みしてしまいました!やっぱり良いところで有料になりますね^_^
    ちょっとグロイところもありますが続きを読みたくなる漫画です

感想

お気に入りのキャラが居るとなお面白く感じます。最初は毎回ハラハラしてたのですが、途中やっぱりダレちゃうかなぁ。

キモチ悪い~けどなにがあったんだぁ?!

40話まで無料につられ、始まるやいなや、キモい(|||´Д`)!!何がおこったんだ?!こっちが知りたい!!で、終わる40話は、えぇ~?!何それぇ??!めちゃくちゃ気になるんですけどー(|||´Д`)!!?!買うしかないんだろうか。。。。途中も知りたいし、なんでこんなになったのか、それ事態知りたいしで、ハマります(笑)

by ty8

ヘタレには辛い。

無料だったので気軽に読んでみましたが、グロくて一話さえも読み終えることができませんでした、すみません!ウジ虫は厳しい…

56話まで読みましたが

どなたかのおっしゃってた通り「本筋面白いのに無駄なエロで★マイナス」に同意。エロ行為はないんですが、ロリエロや露出が強すぎて。グロとエロを入れればウケるわけじゃないのに、もったいないなあと。話は最初はツッコミ所多いなと思ってましたが、だんだん詳しく書かれてきたり謎も解けてきたり、面白くなってきました。それと同時に、ハイハイ、綺麗な女体を描きたいのですね~需要有無は置いといて。と、なんかもう慣れてきました(笑)。しかし、安息の日も近いか、と思った矢先に次々と新展開…まじか。まだ4分の1も話が進んでなかったんじゃん、と主人公同様に愕然としております。ジェットコースター的な展開で読み応えはあります。

可愛い絵と、あらすじを読んで面白そうかと思ったら、ごめんなさい。
    ちょっとグロくて読み進められませんでした。先が気になる〜