みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだまだ途中までしか読んでいませんが、
    ゾンビ?のような、少し怖いストーリーです。
    怖いのは苦手ですが、ヒーローのような主人公と、
    面白おかしく描かれている部分もあるので、
    読みやすいです。
    引き続き読みたいと思います。

怖い~(≧▽≦)

感染症、ゾンビ状態、サバイバル、バトル、いろんな要素含みのサバイバル漫画。
    実際あり得なくはないかもと感じさせる恐怖です。
    絵柄も綺麗で読みやすいです。保菌者はキモイです(笑)

これいい、

キャラ構成が、高い!!!内容は現実ぽさっが成り立ち過ぎてて逆に興味を引いてしまう作品です週間じゃなくて月刊作品てのは残念ですがらぎ姉さんがかわいい、俺の嫁にしたい(笑)

普通のゾンビものと思ったら、ゾンビに噛まれても死んでしまうので、ゾンビ達はどうやってああいう風になったのかまだ謎です。絵も綺麗だしこのまま読もうかなと思います。

いやー、無料分、一気読みしてしまいました!やっぱり良いところで有料になりますね^_^
    ちょっとグロイところもありますが続きを読みたくなる漫画です

絵はそこまで好きじゃないですが、内容はハラハラドキドキ!で結構好きでした!
    ちょいちょい、グロテスクではありますが、そう言うのが好きな人には◎

キモイ

気持ち悪い絵が大丈夫なら読めます。
    大量ウジ虫とかダメな人は気分悪くなるのでやめましょう…
    内容深いとは思えませんませでした…汗

こういった正体や原因不明の現象系と対峙する内容が好きで読み始めました。
    なかなか面白いと思います。最後まで読み切るつもりです。

まあまあ

ありそうでない、そんな感じの話ですね。
    学校系の話はあまり読みませんが、たまたま読んでしまってついついずっと読んでます(笑)

よくある感染系(?)のホラー。
    ウジ虫みたいなものがうじゃうじゃと出てくるのが「うわぁ」と思ったけど内容はおもしろいと思う。

by 音鉄