みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
絶対
面白い漫画なのに、タイトルからして面白そうなのに、
無料試し読みには肝心な青ちゃんの妄想が出てこない。
課金しろと言うんですねぇ。by 折にふれて- 0
可愛らしい青ちゃんの頭の中の妄想が凄すぎてちょっと引きました。こじらせてる自分とそっくりだったから。
でもカッコいいクラスメイトに思われるなんて羨ましい。
ちなみにタイトルほど中身はエロくありません。by 匿名希望- 0
あおちゃんかわいい
父親の職業も名前の由来もウケるけど、あおちゃんそのものが面白い(笑)あおたゃんが1番変態なのでは??(笑)続きも気になりますね!
普通の恋愛ものと思ったら、ネタな部分もあって面白いです(笑)
お父さんは完全にマンガな感じで小さい(笑)by 匿名希望- 0
無料試し読みしか拝見してないので、内容まで把握はできてませんが男の子がどうアプローチしてくるのか気になりますね。
まあまあ
毎回、青ちゃんのエロい妄想は面白いし、可愛いですが、中々進まない二人の関係かはがゆいです。話は少し単調な気もしますかね?
うわぁ
自分の父親が、こんなお父さんだったらどうしよう笑、と思いながら読んでます笑。まだ途中ですが、早く続きが読みたいです。
オタク
オタクな思い込みの激しい女の子で、なんだなリアクションがひと昔前なのが笑えます。ふつうの漫画にして、エロチックなことを絡めない方が面白いんじゃないのかなと思いました。
by ジンさち- 0
タイトルは気にせず女子におススメ!
エロい漫画かと思ったけど、中身は意外なほど少女漫画です!青ちゃんのエロい妄想も可愛いし、一途で清純だけど、時々Sな彼もカッコ可愛いです!むしろ最近のすぐヤっちゃう少女漫画より少女漫画かもしれない^_^;
とてもトキメキました゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。by みやみやみやもー- 7
お父さんのキャラクターがどうしても◯んま1/2を思い出してしまう。
ちょっと、笑ってしまうのに青ちゃんに対するライバルまで意外と優しくてすき。by 匿名希望- 0