この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

4.0 評価:4.0 862件
評価5 38% 326
評価4 35% 300
評価3 22% 189
評価2 5% 39
評価1 1% 8
651 - 660件目/全862件

ネタバレ レビューを表示する

青ちゃんがとても可愛いです!お父さんの影響でスケベ部分が半端ないですが、経験 がないので妄想力が凄い(笑)でてくるキャラがみんな可愛いんですが、ライバルの雅ちゃんも可愛い!木嶋くんを巡ってライバルなのに仲がいいのででてくると楽しいです!勉強が本当にできなくて、毎回かわいそうですが、段々できなくても青ちゃん楽しそうなので今後どうなるか楽しみ!!

ネタバレ レビューを表示する

まず、お父さんが官能小説家っていうのは本当にかわいそうですね、
    しかも小学生の授業参観の発表………
    (´°ω°`)(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)( ´−ω−` )(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)(´°ω°`)
    今後のあおちゃんの人生がとても気になります!
    勉強頑張って難関の学校に合格して欲しいですね!!!!!!

かわいい!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んだら先が気になって購入しました!
    タイトルからエロ中心なのかと思いましたが、恋愛ものみたいでキュンとします。

青ちゃんがとっても可愛いです!
    官能小説家のお父さんのせいで妄想が半端ないけれど、実はすごくピュアで勘違いばかりのドタバタが面白いです。

ライバルの雅ちゃんがグイグイきていますが、先がすごく気になります…

ヤバい位に填まったかも

最初何となくで無料だけ読んでたけどまだ途中だけど、ポイントが足りない位に2人の進展が気になる…とにかく可愛いくて、面白くて、サイコー

by 匿名希望

面白いです。笑ってしまいます。
    こんな女の子がいたら、いろいろかいじってやりたくなりそう。ずっとこの調子で行くのか、なにかストーリー展開があるのかきになりますが、とりあえず無料だけで楽しめます。ポイントに余裕があれば買いたいのですが。親(特に父親)とのいざこざに巻き込まれていろんな展開になってほしい

青春のドキドキにー

がっつりってよりドキドキだけーの進まない感じが面白いdwす。久々の一気読みでした。

by 麗々

初々しくてもどかしいー

私は他の方のレビューを読んでから購入しました。評価の低い方と高い方がけっこうハッキリしていたので、好みが別れるのか~と、購入に不安も感じましたが良かったです。
    作品のタイトル的にもっとエロ濃い目なのかと思ってましたが、とても初々しく高校生と言うより、中学生の恋愛っぽくて可愛らしい。
    個性的なキャラが多くて突っ込みどころも沢山あります。お父さんとか。
    男の子にオィオィって言いたくなるところも多々ありますが、それも含めて微笑ましい?作品です。
    受験なども含め、今後どんな風に恋愛がすすんでいくのか楽しみです。

女の子の中の妄想って結構過激なんだなーって漫画だからかと思って女の子の友人にも読んで貰ったらすげー共感されてびっくり。
    頭の中ではそーゆーこと考えたりそーゆー目で男子見てるのかーって思うと可愛いとも思うし逆にドキドキしちゃうよね笑
    空回りしちゃう感じとか期待してるの見るとほんと可愛い。現実でも参考にしてみる

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

青ちゃんが純粋でかわいい❗
    男の子もかわいくて、こんなに好きになってもらえたら幸せだろうなぁと思います。

青ちゃんのお父さん、悪い人じゃないのはわかるんですが、本気でむかつきます(-_-)
    お父さんいないとお話なりたたないんですけどね。

絵も可愛いし、もどかしいと思いつつニヤニヤしながら読んでます❗

絵が可愛い

ほんわかする内容で可愛いし癒される!
    お父さんもキャラ濃くてかわいいし結構面白いなーと思いました(o^^o)お気に入りです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー