みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
笑えるエロ漫画!?
最初は、あまり期待してなかったのですが人気ランキングに入っていたので無料分を読んでみたらハマりました!by 匿名希望- 0
何とも…
可愛いです(笑)
だいぶ妄想が酷い所が可愛いと思います
辿り着くどこがハッピーエンドになるんだろうby 匿名希望- 0
無料お試し版を見てハマってから、一気読みしちゃいました!
絵も可愛いし、登場人物みんな個性的でいいキャラしてます。
木嶋くん、めっちゃ純粋でキュンキュンするし、その傍らで青ちゃんが勝手に妄想してるのが面白い~。たまに、あーもー早くチューしちゃえばいいのに!とかじれったくなるときもあるけど、またそれがいい!(笑)
早く続きが見たいです!!by 匿名希望- 0
絵が好き!
青ちゃんが会話をエロに変換して
妄想しちゃって一人で照れてるのが面白いです。
表紙はエロ要素強めかと思ったけどわりと純粋な恋愛漫画です!
木嶋くんが一途で性格も良くてカッコいい。
ありきたりじゃないのが父親が官能小説家っていうところ。笑
ちょこちょこ出てくるから面白い。
青の過去やこれから木嶋くんと青がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いです
無料分だけ読むつもりでいたのですが、はまってしまいました。
タイトルだけ見るとエッチな内容なのかと思いますが、青ちゃんと、たくみ君の純愛?ストーリーです。2人共とにかくかわいい。
青ちゃんはお父さんのせいで妄想がことごとくぶっ飛んでるし、たくみ君は見た目と違って奥手だし、その2人のやりとりが面白いです。by 匿名希望- 2
とってもとってもおもしろいです!
なんか、色々考えるのがめんどくさくなった時とか、この漫画読んだら、絶対すっきりします(笑)
主人公(女子高生)と、官能小説家の父とのやりとりが、普通ではあり得ない状況ではあるものの、一線を画しての、いい関係!ツッコミの厳しさが、笑いを誘います
シリアス場面裏笑える場面の絵の変化もナイス!by 匿名希望- 0
2人ともかわいい!
官能小説作家のお父さんに悩まされつつも、自分の妄想が暴走気味の青ちゃん。
木嶋くんとの会話も、噛み合ってるようで噛み合ってなくて歯がゆさを感じたり感じなかったり…(笑)
青ちゃんの妄想が面白くて可愛い☆
まだ途中までしか読んでませんが、この2人の関係がどのように発展していくのかがとても楽しみです♪
果たして青ちゃんは無事に大学に合格して念願の一人暮らしができるのか…?!by yo61633143ko- 1
あおかんって
青ちゃん、頑張れ!
出生の不遇に負けるな!
命名の由来が、あおかんって?
父親が、いくら官能小説作家だからって、それはないでしょう。
是非、お勉強を頑張って、一番、遠くの有名国立大学に合格してください。
リア充王との仲も気になるけど。
青ちゃんの青春も、青々と眩しく、輝くといいねー。
陰ながら、応援しています。by 匿名希望- 0
タイトルと絵で苦手かもと思っていたら…
青ちゃんと木嶋くんの考えていることのギャップが面白い。
話が進むにつれて
青ちゃんの思考パターンが読めてきて、
木嶋くんとの考えのズレが同じパターンだなぁと慣れてくるけど、
青ちゃんにデレデレな木嶋くんと
だんだん自分の気持ちに正直になってくる青ちゃんが可愛くてたまりません。
小さなエロいお父さんが出てくるところ
エロい方向に行きそうなのに行かないところが
高橋留美子さんの漫画みたいだなぁと思いました。なつかしい。by ほんと- 1
青ちゃん可愛いですね♡
そしてお父さんも可愛いです笑。
かるーくエロ入ってますが全然嫌な感じではなくて、むしろ何でもエロく考えちゃう青ちゃんに笑えます。
絵も少年漫画っぽくない絵で好みです。キャラクターも良いです。男の子は爽やかイケメン!
テンポもよくてサクサク読めるので早く続きが読みたくなる漫画です。by テンテン- 0