みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料分だけ読みましたが面白いと思いました!あおちゃんが可愛いし続きが気になる作品です。追加で購入しようかと思ってます。
かわいい
青ちゃんも彼もめっちゃかわいい!青ちゃんの空想ぶっとんでて面白い。お父さん適当ですね(笑)少女漫画とか女性漫画にはないノリで楽しんでます。
無料配信分だけ読みました。
タイトルを見てどんな内容なのかとても気になり読み進めましたが、青ちゃんがとても純粋で可愛かったです。ストーリーも面白いです。by 匿名希望- 0
もっと内容がエロいかと思ってだけどものすごいアオハル感が出てて続きが気になってきた。今度まとめ読みかな
かわいい
面白いです。
どんな親だよ~と、笑ってしまいます。
こんな女の子がいたら、いろいろからかいたくなりそう。ずっとこの調子で行くのか、なにかストーリー展開があるのかきになりますが、とりあえず無料だけで楽しめます。by 匿名希望- 1
面白いです!全キャラに好感が持て、読んでいて全く苦になりません。
普段マンガを読んでると主人公にイライラすることもあるのですが、全くなく、青ちゃん本当に可愛い!
ドキドキキュンキュンできるマンガだと思います!by mizugooon- 0
ギャグ漫画系なので、単調な物語が続くけど、、少し進展あり&真剣な部分もあったり、なかなか面白いと思う。
カワイイ!
男性向けだからと思いましたが、面白かったです。
純粋なあおちゃんときじま君!
絵も可愛いから読みやすかったです。by 匿名希望- 1
先が気になります
大胆なワード出てくるけども、反応がおぼこくて、青春!って感じで、読んでてドキドキします。お父さんのキャラが濃すぎて面白いです。
主人公の勘違いな妄想?が面白いです。絵もかわいいし、コミカルな感じで楽しくてどんどん読み進められました。