みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

青ちゃんかわいい!ツンツンデレデレしちゃうところとか、絵もかなりかなり好みです!お父さんがちょっとキモい?妖怪っぽいけど、かわいく見えてくる。
初恋うまくいくといいよね!by 匿名希望-
青ちゃん可愛い…
TwitterのFFさんがオススメしてるの見て気になって読みました!
妄想強めの青ちゃんが凄く可愛いしそれに振り回される拓海くんはとっても面白いです
wwby 匿名希望-
止まらないーー
面白いーー!
そして絵もかわいくお話もキュンキュンしちゃいます☆
少女マンガでも全然イケる!
主人公の青ちゃんの頭の中がいちいち卑猥に設定されていて、木嶋くんとの掛け合いが噛み合ってないのに噛み合ってる面白さ!
時々少年マンガ特有のポロリ的な描写もあるのですが、がっつりなエロシーンなどはないのでタイトルに期待しすぎないように笑
木嶋くんもかわいくてカッコよくて顔だけでドキッとしてしまいます。
青ちゃん落とすためにがんばれ木嶋ーー☆
単行本ほしくなってきたーーー!by おーきにー-
なんて
なんて可愛い被害妄想はげしい主人公!!(笑)青ちゃんの素直になれないところが可愛くて高校生らしいというか好きです
面白いです
でも可愛くてお話も 面白くてかわいいのがいいです
えもかわいいので好きですお話の続きを楽しみですby きみっ-
面白いです。
タイトルはなんだか、エロマンガのようですが、内容はエッチでハチャメチャな妄想はあるものの、ちゃんと恋愛をしているヒロインにキュンとしてしまいます(*^^*)
官能小説を書くヒロイン父を嫌いながらもどっぷり影響されているというのも可愛いと思います!
ヒロインの恋人も誠実でかっこよく、お互い恋愛にいっぱいいっぱいながらも、大事にしようとしているのがわかって、自分的には純愛な気がします。
いろいろ好感が持てる作品です(*^^*)by 匿名希望-
最初の
ア○カンのあお。
ア○カンってなに?と思ったら、まさかのその意味だったんだ。
少し驚いたけど、楽しかった!by 匿名希望-
はじめから最後まで
主人公の妄想ぶりがめっちゃエロいです。
だけど、現実はピュアってっていうアンバランスな感じがまた可愛い‼
配信分一気買いしちゃいました。by 匿名希望-
笑える。
官能小説家の父につけられた名前にコンプレックスを持ちながらも、そんな父の影響を思いっきり受けている女の子のお話。
とても、くだらないけど、恋愛要素の詰まった可愛いストーリーで、女性にもオススメです。ただ、かなり笑えるので電車の中で読むのは危険かも。
絵も女の子は可愛く、男の子はイケメンで大好きな作品です。by めちゃ犬カワイイ-
タイトルがエロだったので、期待せず無料分だけと思って読みました。内容はそんなにエロくもなく、恋愛マンガだったので面白く読めました。続きが気になり購入してしまいました(^^)