みんなのレビューと感想「春巡る」(ネタバレ非表示)

春巡る

絵がきれい‼️

小児病棟の話は辛くなるので続きを読もうか迷ってます…
    梅乃ちゃんと悠星くんがどうなるか気になります。
    ハッピーエンドなら読みたいし、悲しい結末なら嫌なので続きを読もうか迷い中…

いじめが原因で自殺を図るも、助かり入院する梅乃。そこは、長くは生きられない病気を持った人達。退院後、学校へ通うようになるも、恐怖や悩み、それぞれの心情が描かれている。

無題

僕等がいた、から作者さん繋がりで無料分よんでみました。イラストが綺麗。先がきになるので、ポイントが溜まったら読んでみたいです。

うわぁ!

思ってたのと全然違う!!!
    病室て!!
    いかん、また読みたくなってしまった!
    この子気になるし。梅乃のこの先も気になるし!

絵は好き!ぼくらがいたから作者さんファンで見に来ました。
    話が暗い感じ、、、かな?でもまたポイント貯まったら続きを見たい

この作者の作品が大好きなので購入させて頂きました。完全なる作者買いですが、やはり面白かったですよ。。

どうなるのか?

まだ始めの1話ですが、休載とのこと。作者さんの作品が大好きで、きっとこの話も重いとは言われてますが好きになると思います。ただ気になってしまうだろうから、再開を待ってます!

読んでみたい

僕等がいたが今まで唯一ハマった漫画なので、大好きな作家さんです。お試ししか読んでませんが、絵がやっぱり好きで落ち着きます。

表紙の絵が好きな感じかなあ、と思い読み始めました。ですが、内容読んでみたら、私の好みでなくやめてしまいました。

『僕らがいた』が好きで、やっと新しいのがでてわくわくしてみた。
    やっぱり絵が好き。
    可愛い。
    でも中々可愛そうな入り口だったけど、そこまで闇になってない梅乃ちゃんが可愛い。