みんなのレビューと感想「身代わり執事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いなくなった双子のために、執事になる学校へ男装して学び始めました。ハラハラ、どきどきしながら先生や友人と過ごす時間は、読んでて楽しいです。
by お華ちゃん- 0
ハッピーエンドでよかったです。最初から最後のおとはちゃんの変わりようにビックリ!でも大好きな人と素敵な仲間に恵まれて夢を叶えてよかった!
by アディー- 0
無料分をいま読みつづけています。なんとなく読んでいたのですが、今後の展開がもしかしたらと思いきになります!
by にく万- 0
身代わり
いつまでも女だってバレない?
男だと思ってるからまさか女だなんてっ想像もつかないかな。
見るからにかわいらしいのに笑by yumayuma- 0
男装して男しかいない執事養成学校へ入学…大好物な設定ですが、いまいち主人公が好きになれない。頑張っているんだけどね。あと蓮見先生以外の男子があまり目立ってこないのも残念。
by えむ2.5- 0
身代わりの男装設定は大好物ですが、髪切ったくらいでは可愛い女の子にしか見えない感じの男装はちょっと苦手かも。
今のところ主人公のキャラもあまり好きになれない…読み進めれば気にならなくなるかな?
先生も仲間もイケメンだらけなのは見ていて楽しいのでとりあえず無料分までは読もうと思います。by いぬがら- 0
ロリ的要素ありです!
主人公が純粋そうで、何も知らないところに教官のような人が教育していくというようなお話。
ドS教官がいいです!by answer25- 0
試し読みで気になって購入しました。
最初は身代わりで養成所に行ったけど、頑張ってる主人公の行動に元気を貰いました。
即全話購入しました。by あづすー- 0
執事学校に入るはずの双子の兄、響が失踪してしまい、
顔も知らない9歳上の婚約者と早く結婚しろと言われている音葉は響の代わりに学校へ行く。
入学早々、先生に女だということがバレてしまい、生徒にもバレたらこうなると襲われてしまう。
ハッピーエンドで終わったから良しとします。by すぽちゃき- 0
好き❤️🥺✨
20話まで読みました!!
男の子と偽ってるところなど
そういうストーリー好きなので
さくさく読んじゃいました!!
たまに見せる女の子の服装も
似合ってて絵が好き!!by かわいい❤️- 0