みんなのレビューと感想「身代わり執事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
何となく暇潰しに読みました。
先生との最初が何だかしっくりこないけど、まあ、最後ハッピーエンドで良かったです。by はひふへほー1- 0
無料分のみのレビューです。ストーリーがずいぶん強引なので、読んでて置いてけぼり感がすごい。。続きはないかな。
by Cuma- 0
蓮見先生に💞💞です😉
双子の兄の代わりに執事養成学校へ男装して入った音葉ちゃん。
蓮見先生には兄の代わりだと(女の子)バレてしまったけど・・・音葉ちゃんの執事に成りたい気持ちなどを知り補習等に付き合っりとしてるうちに2人は💞に・・・
周りにバレる事無く学校を卒業出来るのかなぁ❓
続きが気になります🧐by ハムハム・シルク- 1
ヒロインの男装ぶりが甘いのをハラハラしながら楽しむ作品。設定に引き込まれるし適度にエロい。続きが気になります。
by ことり719- 0
作者さん好きで読んでますがバレバレなストーリーと言うかなぜ皆気づかないのかなと不思議。
まぁ漫画だからだけどもう少し考えて欲しい。by モチタロウ- 0
先生…ちよーっと手出すの早くない??笑笑
そして執事にならないといけない兄弟はいつ出てくるのよ笑笑
気になるところがいっぱいありながら読んでますby ぎんろー- 0
12話
主人公のキャラが、イマイチ好きになれない。無理な設定を、読んでて気にならないくらい面白い展開であれば良かったのに、そう思えない。今のところ、低空飛行のまま。
まだ無料分ですが…
そうそうに女だとバレ、そのうえ講師?教官に手を出され…
TLだから仕方ないことなのかもしれませんが、モラルや常識はどこへいったのでしょう。by 匿名希望- 0
すごいしっかりしている先生なのに、割とすんなり主人公に手を出したところは幻滅。教師たるもの生徒に手は出せない…と葛藤して、抑えて、それでも堪えきれずに…みたいなのだったらもっと良かった。
by みかん豆腐- 2
めちゃくちゃ面白いです!
お試しで読んでいたのですがやめられなくて続けて読んでいます。
ハマってしまいました。by 匿名希望- 0