みんなのレビューと感想「身代わり執事」(ネタバレ非表示)
女執事
双子の兄が家出をして、兄の変わりに、執事の学校へ行く事にした音葉。
実は、音葉に縁談があり、それを回避するために、兄の身代わりを申し出たのだった。フィアンセは9歳年上らしい。
厳しい執事の躾を勉強を教えてくれる先生と…。
音葉が女の子だと、初めから気が付いていたようだ。
先生と身体の関係を持ってしまう。いつの間にか先生の事が好きになり…。
たぶん、その先生が音葉のフィアンセだと思う。
まだ途中ですが、楽しみにしてます。by ひとり暮らし- 0
NEW執事の養成学校に、男性に扮して、潜り込むなんて、絶対に不可能!スパルタ教師にバレて、エロス展開て、意味不明だけど、先が気になる
by まりかの- 0
15話まで読みました。うーん。私にも男女の双子がいるけれども、男女だからそこまで普通は似ない。気が付かない周りもおかしいし、リアリティーなさすぎ。
by BJJZM- 0
無料分まで
無料分まで読みました。
そもそも閉鎖的な空間の学校に付け焼刃の知識も経験も無い妹が身代わりって、「いつバレるか」「誰と恋愛フラグ立つか」くらいしか見どころが無いような‥と思いながら読みました。無料分だけでも、私の懸念事項はだいたい当たってたので続きはいいかな。ただ、本当に入学するつもりだった兄弟の将来はどうなるのかしら?by ぶんぶんななな- 0
えーっと
身代わり男女あることだけどやっぱり女子が男子の方はホントにリスク高いよねー逆ハーレムだったりお話の種はいるよね、とは思うんだけど、で、3です。
by 匿保- 0
作者買い
この作者さんの作品はどれも絵が丁寧で男性女性どちらの表情とかも大好きです。エロさも入ってるところが夢中になるところです。
by リサア- 0
先生から
先生から気になって読み始めた作品です。
なかなか、おもしろそうなストーリーです。イラストも綺麗でいい感じです。by ゆゆぅー- 0
一生懸命
家出した兄のために男性だけの執事学校?に一人で乗り込むヒロイン。今まで何一つ学ばせてもらえなかった事なのでついていくのが大変です。でも一生懸命さが可愛くて応援してしまいます。
by ことぶ- 0
無理がある?
男装して執事の修行するには…可愛いすぎて無理がある?でも単純に話が面白いので読みやすいです。づづきもきになります。
by ちゃぐ1192- 0
男装系の話はものすごく好きで、
もちろんこの話もいいと思うのですが、、
正直な所、少し男装が女の子に似すぎていないかと思ってしまって、、
続きを買うか迷っています、、、(ごめんなさい、、)by ちぃ~る- 0